Ежедневная флудилка | Страница 85 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
я не заходила некоторе время, наверное пропустила. кто помнит, скиньте, плс, ссылку на решение!

спасибо!=)

Рассказываю еще раз:

Заходим в настройки профиля: http://pkvartal.ru/usercp.php?action=options

Выставляем часовой пояс GMT+3 (если не выставлен) и выключаем летнее время, т.к. теперь живем в зимнем.

Заходите в "Мой профиль", далее вкладка изменить настройки и там находите настройка дата и время и там исправляете все на:

Настройка Даты и Времени
Выберите часовой пояс из списка.
GMT +3:00 (11:58)
Настройка летнего времени:
Автоматически корректировать настройкиВсегда использовать летнее время
Не использовать летнее время

Действия такие, сейчас только так и поступил:
1. Щелкаем на "Мой профиль" вверху страницы.
2. Потом на "Изменить настройки" в левом меню.
3. Выбираем в выпадающем списке "не использовать летнее время".
4. Ставим Время +3 часа по Гринвичу.

P.S.: ахах)))) Сразу три инструкции)

Пользователь Ann в теме общения с ОКС выложила ответ в письме администрации Отрадненского по поводу присвоения почтовых адресов. Вот хоть убейте, не понимаю, как ПК будет присоединяться к деревне. Деревня - это населенный пункт, состоящий из малоэтажных (до 3-х этажей) строений, жители которой ведут преимущественно натуральное хозяйство. Каким боком 8-ми этажные многоквартирные дома касаются понятия деревни все не могу понять. Может кто разъяснит?

а мне вот не совсем ясно, когда закладывалось строительство, неужели не подумали об этом? наверняка такие вещи должны быть заранее согласованы с администрацией. нельзя же построить дом в поле, мы все-таки не садовое товарищество.

это я к тому, что может есть какой-то теоретический адрес, но не сильно симпатичный, вот его хотят поменять на более привлекатеьный, но зная твердолобость нашей бюрократической системы, видимо переделать не получается.

weasty85 написал(а):
станем сельским поселением)))
можем стать поселком городского типа=)))
у меня вообще знакомая живет в многоэтажке за мкадом, так у них адрес - совхоз "такой-то" =) чуть ли не имени ленина=))

А вы видели новую акцию от ВИ про отдых в Европе??? :@:@:@:@:@
Это еще что такое и срок главное до 31 декабря.... прям по ДДУ....

toplis написал(а):
А вы видели новую акцию от ВИ про отдых в Европе??? :@:@:@:@:@
Это еще что такое и срок главное до 31 декабря.... прям по ДДУ....
а что вас возмущает? это обычная акция по повышению продаж причем совметсная с отелем. самая обычная практика.

почитате сопроводительный документ, это не полноценный отдых, а просто сертификат на проживание в отелях немецко-австрийской сети российской отельной компании. да еще и ограниченный по цене. покупателям однушек - на 40 000 руб, двушек - 60 000, а трешек и двухуровневых - 80 000. Или можно обменять поездку на скидку в таком же размере.

я ничего возмутительного не вижу=))

по акции к фашистам отправляют, а потом квартиры будут по второму разу продавать, извините за чёрный юмор)))

NastyaY написал(а):
а что вас возмущает? это обычная акция по повышению продаж причем совметсная с отелем. самая обычная практика.

почитате сопроводительный документ, это не полноценный отдых, а просто сертификат на проживание в отелях немецко-австрийской сети российской отельной компании. да еще и ограниченный по цене. покупателям однушек - на 40 000 руб, двушек - 60 000, а трешек и двухуровневых - 80 000. Или можно обменять поездку на скидку в таком же размере.

я ничего возмутительного не вижу=))

я возмущаюсь, потому что достало ждать ключи...что-то нам ждунам никаких акций не предлагают....

toplis написал(а):
я возмущаюсь, потому что достало ждать ключи...что-то нам ждунам никаких акций не предлагают....

ну мы уже деньги свои принесли и взять с нас больше нечего=)) вот и не предлагают.

Тут видимо все забыли, что группа Азимут и ВИ принадлежат одному и тому же человеку... Сначала заработал на продаже квартиры, потом на чаевых в отеле :D ... Клячин "красавчег" ;)

Назад
Сверху