Ежедневная флудилка | Страница 98 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Действительно молодец!
Говорят в новой квартире должна жить кошка.

я надеюсь, что у этой кошки нет хозяев. А то некрасиво получится.

Belara написал(а):
я надеюсь, что у этой кошки нет хозяев. А то некрасиво получится.

Я думаю ничейная. Видели ее несколько раз на улице. Гуляли с нашим обормотом, а она окольными путями за нами бегала) Накормили ее, да воды вынесли. А один раз ехала, и она бежит. Невольно подумала, не наш ли, все ли окна закрыла) Очень рада, что у нее теперь хозяйка нашлась)

в нашем ближайшем сельпо (магазин "ПРОДУКТЫ" на конечной 32-го автобуса в Сабурово) очень вкусные булочки с посыпушкой - "Слойки Свердловские" называются, хотя они даже и не слойки, а просто сдобные булочки) в общем булочкиииииии!!! по 2 шт. в упаковке - каждый день их жуём)

В этом магазине неоднократно удалось купить перекус. Последний раз 5 января :shy:

KWG написал(а):
В этом магазине неоднократно удалось купить перекус. Последний раз 5 января :shy:

Там, кстати, на удивление широкий ассортимент для перекуса :) жить можно:cool:

Ага, полностью согласен.
Не скажу, что это полезно, но когда голова начинает шалить от голода, то этот магаз единственный выход.

Соседи, всем привет!

Помню, что кто-то из жителей самостоятельно меняли батареи по средством помощи от сварщика УК. Скажите, кто менял батареи, какова стоимость за одну комнату? Где брали сварщика? :) В Диспетчерской сказали, что у них сварщика нет и, что только оплачивать спуск воды нужно.

Len4ik написал(а):
Соседи, всем привет!

Помню, что кто-то из жителей самостоятельно меняли батареи по средством помощи от сварщика УК. Скажите, кто менял батареи, какова стоимость за одну комнату? Где брали сварщика? :) В Диспетчерской сказали, что у них сварщика нет и, что только оплачивать спуск воды нужно.

Мне кажется присылали контакты в личку. А у меня идея, если менять батареи сообща,кто-то квитанцию оплатит, но это надо чтобы все со сварщиками были, зачем стояк несколько раз сливать и тем более оплачивать, один оплатит,сколько народу соберётся к согласованной дате, потом скинутся, и по кашельку не так ударит. Прокатит?

Anyik написал(а):
Мне кажется присылали контакты в личку. А у меня идея, если менять батареи сообща,кто-то квитанцию оплатит, но это надо чтобы все со сварщиками были, зачем стояк несколько раз сливать и тем более оплачивать, один оплатит,сколько народу соберётся к согласованной дате, потом скинутся, и по кашельку не так ударит. Прокатит?

Идея хорошая) Но мало шансов ее реализовать - собраться всем стояком проблематично будет

Всем доброй ночи! Сегодня была в сбере по делам. Встал вот такой вопрос,помогите. Как-то встречала объявление от работника Митинского сбера здесь на форуме. Вроде как управляющего одного из филиалов. Помогите найти человека или это объявление. Спасибо!!!

Доброе утречко, всем присутствующим! Руководитель "Митинского Сбера" ? на месте. Тел. 8-985-142-86-70

Назад
Сверху