Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дубль ГИС.nastena написал(а):KWG, а что у Вас за программулина такая?![]()
Tatjana написал(а):Спасибо большое! мы и не знали))
nastena написал(а):Snow, archangel, как приятно Вас читать![]()
archangel написал(а):По чищенной дороге идти минут 15, сейчас минут 20! Знали бы вы какая красота с утра по этой дороге! Солнце только встает и лучами играет на пушистых снежных шапках сосен вдоль дороги, воздух чист и приятно бодрит)
Чуть дальше по дороге, напротив поворота на Сабурово-Парк еще бОльший продуктовый магазин находится! Бананы 135 руб/кг например стоят в нем))

KWG написал(а):Не забываем добавлять плюсики в карму за позитив!
Len4ik написал(а):Соседи, тут archangel писал:
RE: Транспортная доступность
Друзья, есть ли у кого возможность завтра сходить на прием (телефона для связи пока нет в связи с переездом в 3 дом) к Директору УК Беляеву Евгению Святославовичу по поводу проблем с транспортной доступностью (продление маршрута 575 в Сабурово, увеличение количества автобусов №32, включения остановки Школа в маршрут №400)? Прием ведется каждый четверг с 10 до 12, вход со стороны 5,6 дома. Уверен общение с Евгением Святославовичем поможет УК сформулировать исчерпывающее письмо в Минтранс о нашей проблеме.
У меня просьба: кто может встретиться с Беляевым обсудить, пожалуйста, еще вопрос о качестве воды: осенью они должны были повторно взять воду на экспертизу, но результатов до нас не донесли до сих пор. А также вопрос лифтов - обещали в ноябре запустить, но ничег оне движется![]()
Я не знаю повторный или нет, но сам видел 5 января и читал результаты анализа воды. Лежит в ОРК, дают ознакомиться всем.Len4ik написал(а):...осенью они должны были повторно взять воду на экспертизу, но результатов до нас не донесли до сих пор....
KWG написал(а):Я не знаю повторный или нет, но сам видел 5 января и читал результаты анализа воды. Лежит в ОРК, дают ознакомиться всем.