Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
valentina написал(а):Спишем на пятницу13, простим! забудем... Не огорчайтесь. Все будет хорошо!
НАТАЛИ написал(а):Все, я нашла смайлики
Как говорила моя бабушка:"Век живи - век учись":shy:
Валентина, NEW REPLY находится внизу справа около нумерации страниц.
valentina написал(а)::blush::s:shy:
Ура ! Смайлики нашлись , вроде бы..:blush:
Спасибо всем !
valentina написал(а)::blush::s:shy:
Ура ! Смайлики нашлись , вроде бы..:blush:
Спасибо всем !
ZippO написал(а):Дим! Хватит... я задолбался твои посты плюсовать
...А-то будет, как в прошлый раз, когда у тебя истерика позитива была![]()
valentina написал(а):Да не хотела я дублировать , так получилось , хотела сообщение про пятницу удалить(тоже непонятно почему оно там появилось , и удалить все лишнее не получилось. Или учите или терпите:s
... или удалитеvalentina написал(а):....Или учите или терпите:s
valentina написал(а):Да ладно! Не обижаюсь , научусь. Есть непонятки , но разберусь постепеннно с помощью , мир не без добрых людей ! Спасибо Раунушка!
Не огорчаюсь - улыбаюсь ! Димка, - пусть живёт ! :shy: Обратила внимание , что не только у меня дублируются сообщения , значит есть какая-то недоработка..НАТАЛИ написал(а):Валентина, со временем методом научного тыка все получится, не огорчайтесь! А этому Димке мы покажем, как смеяться:
![]()
Это точно !mirelen написал(а):О, Великий и могучий научный тык! Самый замечательный учительи это так!
Dimitry написал(а):Какая-то сегодня погода... не весенняя что ли... не праздничная. Желаю стабильного солнца в душе, гармонии и яркой жизни, играющей всеми цветами радуги!!!
Rayne написал(а):А у нас в уездном городе солнце![]()
Всех с праздником! Всем хорошего настроения! Большое спасибо за поздравления!