Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
TargetCompany написал(а):
чтобы приобретать товар у производителя, Вы как минимум должны стать дистрибьютором или официальным дилером, а это обязательство в приобретении нескольких фур товара в месяц, зависит от условий завода. Леруа или ОБИ, это Ваш поставщик ну в крайнем случае интернет-магазины. :rolleyes:

Не являемся производителями, но участвуем в тендерах и поставляем на гос. объекты обои. Работаем с подмосковными "Палитра" и "Авангард", немецкой фабрикой "Раш". Условия- быть юр. лицом, заключить договор и брать товар от коробки.Других обязательств нет. Можешь 100 коробок взять, можешь 1 коробку, главное не по штучно.В коробке 6 рулонов. Продукция этих фабрик широко представлена в "Леруа" и "Оби". Цены мы даем ниже чем в упомянутых сетевиках,которые подозреваю берут по несколько фур товара в месяц. P.s. Не реклама.Не поставляем частным клиентам.

Соседи, а есть у кого нибудь информация по 19-му дому? Смотрю на фотоотчеты и грущу... На стройке тишина...

Plushkin написал(а):
Может быть, но не факт))) Просто кладочная смесь по воле каменщика выдавливалась в одну сторону, каменщику так проще выдавленные излишки смеси убирать т.к. он с одной стороны стены стоит. Таким образом с одной стороны стены все сухо, а с другой все измазано будет!

я говорю о том что подобная стена дрожит если по ней отачаянно пошлепать. может потому что сверху надо было запенить, а не запихивать кусок роквула. ну у нас по крайней мере так.

Ну вот, уже еще одно нарушение. Вы аккаунт-клон проверьте, там все есть :D
2.1 Запрещено регистрироваться:
* с несколькими никами (клонирование)
Вот сообщение на аккаунт-кандидат в БАН:
Нарушение правил форума.
Кому: Wolf
http://pkvartal.ru/misc.php?action=rules
2.16 Запрещено размещение любой рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. Запрещены ссылки на сайты, с которых оказываются платные услуги или ведется продажа товаров или услуг (кроме сайтов известных брендов или публичных торговых сетей), а так же любая реклама других сайтов без согласования с администрацией форума
luminila написал(а):
разве??? "вроде" будьте любезны продублировать свое объяснение - ничего не получал!
.

olesevna написал(а):
Рекламным щитом отгородить отхожее место.
Отгородить не получится - есть выходы из подвала.

Я все процедуры оправления естественных надобностей могу наблюдать из окон и с балкона, хорошо что последний этаж. Там тоже рекламный щит....?
Ну разве что две большие буквы WC на щите написать.

Имхо лучше начать наконец застройщику по-серьезному спрашивать своих подрядчиков за канализацию, воду в доме... и прочие недоделки.

Туалет общественный мои строители тоже наблюдают из окон, а у меня первый этаж. Вот мне интересно, когда начнем заезжать, будем тоже это наблюдать? до конца стройки 1 очереди???

Anastasia_N написал(а):
Туалет общественный мои строители тоже наблюдают из окон, а у меня первый этаж. Вот мне интересно, когда начнем заезжать, будем тоже это наблюдать? до конца стройки 1 очереди???

Ну пусть все в туалет в офис к застройщику бегают, а в нелегальных писюнов можно яйцами кидать)))

Assa написал(а):
Ну пусть все в туалет в офис к застройщику бегают, а в нелегальных писюнов можно яйцами кидать)))

Яйца нынче дорогие )) так и разориться можно )))

Нужно что-то подешевле и поэффективнее придумать:angel:

Снимать, распечатывать фотографии и на доску позора - в ПК должны знать своих героев, правда, и не совсем в лицо...

Anastasia_N написал(а):
Яйца нынче дорогие )) так и разориться можно )))

Нужно что-то подешевле и поэффективнее придумать:angel:

"Стой, стрелять буду!!!" - и из водяного пистолета?

"А что это вы тут делаете?" - и щелк-щелк, фото на память.

Assa написал(а):

Дело даже не в этом.
Через 10 дней будет три месяца как д. 6.1. введен в эксплуатацию.
До сих пор нет воды и не работает канализация. На просьбы привезти емкости с водой к подъездам - отказ, пусть и страшные пластиковые кабинки убрали, к дому не проехать ни с одной из его сторон.
Комиссии там ходят через день. Вообще руководителей сейчас видно больше чем рабочих, толку мало.
Последний озвученный срок по воде 27.03.... нормально так через 3 месяца после сдачи?

KWG написал(а):
Дело даже не в этом.
Через 10 дней будет три месяца как д. 6.1. введен в эксплуатацию.
До сих пор нет воды и не работает канализация. На просьбы привезти емкости с водой к подъездам - отказ, пусть и страшные пластиковые кабинки убрали, к дому не проехать ни с одной из его сторон.
Комиссии там ходят через день. Вообще руководителей сейчас видно больше чем рабочих, толку мало.
Последний озвученный срок по воде 27.03.... нормально так через 3 месяца после сдачи?

Да понятно, что ненормально, и я вас понимаю, я намучалась с протечкой балкона со всех сторон, вместо того, чтобы делать ремонт в уже принятой квартире, воевала с застройщиком. А сейчас за кладовку воюю, которую должны были до сентября сдать. Просто жалко уже нервов своих.

Assa написал(а):
Да понятно, что ненормально, и я вас понимаю, я намучалась с протечкой балкона со всех сторон, вместо того, чтобы делать ремонт в уже принятой квартире, воевала с застройщиком. А сейчас за кладовку воюю, которую должны были до сентября сдать. Просто жалко уже нервов своих.

Я Вас тоже понимаю. Бывает такое, что в отдельно взятой квартире есть серьезные косяки. Обидно... не повезло.

В моем (нашем) случае целый дом без воды почти 3 месяца, а 1 подъезд еще и без электроэнергии. У застройщика все об этом знают и продолжают кормить завтраками.

KWG написал(а):
Я Вас тоже понимаю. Бывает такое, что в отдельно взятой квартире есть серьезные косяки. Обидно... не повезло.

В моем (нашем) случае целый дом без воды почти 3 месяца, а 1 подъезд еще и без электроэнергии. У застройщика все об этом знают и продолжают кормить завтраками.

Ну вот такие мерзавцы, даже на письменные претензии не отвечают, от меня перестали отмахиваться, только когда я начальнику ОРК сказали, что либо они общаются со мной либо с прокуратурой, в воскресенье поеду проверять результат, если его не будет, действительно напишу жалобу. В битве за балкон, грозила тем, что встану в свой отпуск перед офисом продаж и буду потенциальных покупателей к себе в квартиру водить, и действительно была готова сделать такую пакость... Потому, что ну прям бесит уже наплевательское отношение, я в принципе была морально готова к тому, что вовремя дом не сдадут, но сам подход к дольщикам ужасен. Так что, держитесь, берегите нервы и надейтесь на лучшее. Ну или жалуйтесь, тоже неплохой вариант!

molcha написал(а):
Иногда мне кажется, что в ПК дома будут построены из наших нервов!

Из кирпичей пусть строят! Нечего на халявные материалы рассчитывать))

Назад
Сверху