Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Dimitry написал(а):
Че т не пойму. Зрение ухудшилось аль диоптрии менять надо? :) А куда делся список присутствующих на форуме? Внизу на индексе? Так удобно было - смотришь, кто есть. А теперь "один в поле..." :(

список виден на главной странице...а в теме одын)

таки есть там раздел статистика форума, а ежели он и свернут, то справа есть плюсик и его надо нажать. наверное это должно работать и на не дефолтных шкурках, ежели вдруг такая установлена.

http://top.rbc.ru/business/31/03/2015/55194ba69a79470313b8a71e

"Еще один жилой комплекс экономкласса «Баркли» планирует построить на Киевском шоссе, в районе поселка Крекшино в 21 км от МКАД, в Новой Москве. Площадь ЖК составит 147 тыс. кв. м, сроки строительства — 2,5 года. Цены будут начинаться от 1,5 млн руб. за квартиру-студию, состоять он будет как из квартир, так и из таунхаусов. Общий бюджет проекта оценивается в 6,7 млрд руб."

Похоже, что Урбановская концепция Городов для жизни, сочетающая в себе эконом-класс и таунхаусы постепенно проникает в концепции других девелоперов.

pravdorub написал(а):
имхо это не концепция а необходимость, спрос на экном хоть какой то еще есть

Просто финские домики понатыкать - необходимость.
Эконом + тауны - уже концепция.

необходимость, концепция...

"Если вы гадите соседу под дверь, звоните и убегаете - — это инсталляция, если звоните и начинаете гадить -— это уже перформанс."

тонкие грани...

.................

налетай торопись покупай живопись

Меня умиляют наивные рекламы нашего ПК)... просто ....ЛЕС....видимо это единственное ,что осталось привлекательного..на долго ли?

Jose Fina написал(а):
Меня умиляют наивные рекламы нашего ПК)... просто ....ЛЕС....видимо это единственное ,что осталось привлекательного..на долго ли?

Не согласен с вами, ВИ дает хорошую рекламу. Только что зашел на sports.ru, увидел это:

Хотя, конечно, это может быть таргетированная реклама. Но в любом случае)

Snow написал(а):
Не согласен с вами, ВИ дает хорошую рекламу. Только что зашел на sports.ru, увидел это:

Snow.у меня совсем другой подтекст моего поста....
имею ввиду что ЛЕС,это единственный положительный момент..на фоне всех событий в ПК..и того скоро не будет...Вот..

Напишу здесь - мы в прошлом году 300К штраф заплатили за "случайно отправленную" смс... Закон "о рекламе" надо соблюдать ;)
Хотите "нагнуть" - достаточно пожаловаться своему! оператору связи. Оператор быстро предъявляет смс-провайдеру. Тот обязан предоставить письменное разрешение абонента. Провайдер идет к ВИ. Если они не предоставят - в договоре прописаны очень крупные штрафы. А что-то мне подсказывает, что ВИ с их организацией понятия не имеет, что такое архив и кто такие архивариусы ;)
И это до ФАС дело еще даже не дошло... от 100 до 500К их прайс. За каждую! Это во много раз больше, чем потенциальная неустойка, которую еще надо отсудить. А тут простой способ пополнить бюджет ))) ВИ вам не только ремонт сделает за вновь подписанную бумажку ;) :D
Успехов.
п.с. Жаль мне не прислали :(

Dimitry написал(а):
Напишу здесь - мы в прошлом году 300К штраф заплатили за "случайно отправленную" смс... Закон "о рекламе" надо соблюдать ;)
Хотите "нагнуть" - достаточно пожаловаться своему! оператору связи. Оператор быстро предъявляет смс-провайдеру. Тот обязан предоставить письменное разрешение абонента. Провайдер идет к ВИ. Если они не предоставят - в договоре прописаны очень крупные штрафы. А что-то мне подсказывает, что ВИ с их организацией понятия не имеет, что такое архив и кто такие архивариусы ;)
И это до ФАС дело еще даже не дошло... от 100 до 500К их прайс. За каждую! Это во много раз больше, чем потенциальная неустойка, которую еще надо отсудить. А тут простой способ пополнить бюджет ))) ВИ вам не только ремонт сделает за вновь подписанную бумажку ;) :D
Успехов.

Спасибо, Dimitry! Некрасиво сливать базу, и за это надо платить!)

Snow написал(а):

сразу видно, кто на форуме следит за хоккейными баталиями)

Dimitry написал(а):
Успехов.
Не исключено, что на среди бумажек подсунули и такую.

cevals написал(а):
ПОходу только жителям шестых домов пришла смска..

нам не приходило...
даже если и приходило, то я лично не заметила - сразу удалила, как и весь спам, который обычно валится со всех сторон каждый день (на e-mail, смс, теперь еще viber c whatsappом....). я лично вообще не парюсь из-за этого...

neveginka написал(а):
теперь еще viber c whatsappом....

Система аутентификации без авторизации в этих двух мессенджерах - прямо-таки подарок для спамеров. И если от Ватсаппа отказаться не могу из-за его легкости, то Вибер снес к чертям обратно в пользу Скайпа. В нем спама нет) а первые два скоро засыпят, как аську в свое время
Высказался)

Назад
Сверху