Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
toplis написал(а):
Я в пожеланиях указала, что не дороже 40 рублей)

А я вот сплю - и не догадалась в пожеланиях написать :) думаю, как жаль, что пункта такого нет и сделала отправить :) я тупица получается :)

писали про антирекламу Пятницкого шоссе, пробки и т.д.
вот он, ответ Саб-Урбану)

Кому нибудь сегодня ВИ звонил? :-/ сегодня впервые за полтора года ВИ позвонил мне на мобильный, тел. был выключен...Напрашивается вопрос: Че хотели:huh:

мне вчера звонили, я не могла ответить, теперь гадаю - кладовку предложить хотели может?

о модераторах...

господа, дамы, кто в курсе...

а как так получилось, что именно вот этих двух человек выбрали модераторами?

не-не, не подумайте, что я возражаю или что-то еще.

мне сам принцип любопытен, не более.

Russo написал(а):
о модераторах...

господа, дамы, кто в курсе...

а как так получилось, что именно вот этих двух человек выбрали модераторами?

не-не, не подумайте, что я возражаю или что-то еще.

мне сам принцип любопытен, не более.
По знакомству :D.
По правде, по их личной инициативе:shy:

Был момент, когда менялся подрядчик. Активность на форуме начала зашкаливать. На форуме зарегился представитель ВИ, тему которого просто закидали как вопросами по сути, так и различными умозаключениям и вообще заспамили.
Форум стал первращаться в сплошной офтоп. У админа еще несколько форумов, так что нужно было кому-то в процесс включиться ;)
...Так, по мере сил и наличия времени модерируем потихоньку.

p.s. есть правда одно маленькое условие к кандидатам в модераторы: наличие подписи с номером дома и отметка в шахматке ;) так что если кто-то вдруг захотел получить мегаспособности, для корыстных целей, то врятли.

Эх.... это должно было быть 4 месяца назад...
а ты после ремонта столкнешься с тем же самым..... т.к... домов еще в состоянии , точнее без какого либо "состояния", достаточно.

Объяв опять нету... Хаос.....

Соседи, а еще лучше модераторы, направьте мой взор в сторону темы про окна, в частности про москитные сетки, не помню была ли такая тема. Окна поставили, пришла пора озаботиться где, что, почем)) У нас уже летает одна муха! А скоро появятся комары! :)

Нашла!

Сегодня показывали по TV или это был повтор юбилейного пятисотого выпуска передачи "Квартирный вопрос". выпуск посвящен ремонту кухни в двухуровневой квартире нашего ЖК "ПК".

прям-таки нашего? двухуровневых-то квартиру же полно везде) квартирный вопрос нахаляву же делает тем, кого показывает в съемке?) кому интересно так перепало)

Школа ремонта. Выпуск 8.11.2014 Только на ПК не похоже. Может Город Набережных или Опалиха.

Rayne написал(а):
прям-таки нашего? двухуровневых-то квартиру же полно везде) квартирный вопрос нахаляву же делает тем, кого показывает в съемке?) кому интересно так перепало)
Я сам не смотрел. Жена рассказала. Хозяйку показывали.

Rayne написал(а):

Не совсем на халяву делают, по крайней мере в школе ремонта, какой-то процент стоимости техники надо оплачивать, по-моему 50%, подзабыла уже, а техника дорогая, ну все равно, думаю намного выгоднее))

Назад
Сверху