Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Kuzya написал(а):
Не совсем на халяву делают, по крайней мере в школе ремонта, какой-то процент стоимости техники надо оплачивать, по-моему 50%, подзабыла уже, а техника дорогая, ну все равно, думаю намного выгоднее))
Школа ремонта бесплатно. Знакомым делали в этом году ремонт: http://www.school-remont.tv/projects/2015/15-7-heavenly-delight.html Ничего не платили! ТНТ-шники еще и входную дверь поменяли, поставили спонсорскую, какую-то дорогущую... По ТВ ее даже не показали ;)

Dimitry написал(а):
Школа ремонта бесплатно. Знакомым делали в этом году ремонт: http://www.school-remont.tv/projects/2015/15-7-heavenly-delight.html Ничего не платили! ТНТ-шники еще и входную дверь поменяли, поставили спонсорскую, какую-то дорогущую... По ТВ ее даже не показали ;)

Может конечно все поменялось, должна была участвовать по просьбе знакомого, лет 6-7 назад, но все отменилось, что-то не согласовали, так что про оплату определенного % техники узнала от него.

Кто-нибудь из ПК есть пострадавшие-обманутые, кто купил абонементы в фитнес-клуб "Дельфин" (это по Пятницкому здание, где Азбука вкуса)? Клуб закрыли по инициативе собственника (задолжали более 5 млн) и сам клуб не мог открыться 1,5 года. говорят абонементы купили более 2,500 человек (мы одни из них)))))

KWG написал(а):
Сегодня показывали по TV или это был повтор юбилейного пятисотого выпуска передачи "Квартирный вопрос". выпуск посвящен ремонту кухни в двухуровневой квартире нашего ЖК "ПК".

KWG написал(а):
Я сам не смотрел. Жена рассказала. Хозяйку показывали.

Нннда, Школа ремонта и не ЖК ПК. :blush:
Прошу прощения за дезинформацию :s

Belara написал(а):
Сегодня к ПК маршрутка пришла уже полная, было толькр одно свободное место, где мы с соседкой и ее ребенком разместились втроем.
Мы тоже стояли .. 2 маршрутки пронеслись полные, только на третьей уехали((( уже то, что есть - не справляется с объёмом пассажиров

Мой хороший друг - режиесер на ТНТ... Школу ремонта пару сезонов снимал.. говорит: рано вам в ПК кипешиться пока... есть критерии некие....

MOksana написал(а):
Молодцы !!! Поздравляю !!!! Это через какое время после получения ключей и сдачи дду ?

MOksana, а что за икона на аве? ...С молебном о скорейшем завершении строительства постите? ;)

Нужно чтобы квартира была "обжитая"...они не делают новостройки. По метражу требования есть и по удаленности от МКАД.

В Опалихе делали в новостройке, не обжитую, т.е. Так что из каждого правила есть исключения ;) И Опалиха вроде дальше от МКАД, чем ПК)) Ну как минимум не ближе.

ZippO написал(а):
MOksana написал(а):
Молодцы !!! Поздравляю !!!! Это через какое время после получения ключей и сдачи дду ?

MOksana, а что за икона на аве? ...С молебном о скорейшем завершении строительства постите? ;)
А ваша ава что значит ? Это вы ?

Чья кошка (или котик) в 5 доме бродит по этажам и мяучит?

Красивая, просится в кому-нибудь домой. Правая передняя лапка у нее болит в одном месте (между коготочками).

У модераторов работки смотрю поприбавилось благодаря тайскому другу. Или вьетнамскому?! ;)

Соседи, кошечка (или кот?) чья (чей)? Она у меня у квартиры постоянно сидит и не уходит. Кстати, когда ее зовешь, кошечка откликается и когда ей говоришь иди сюда, тоже откликается, не дикая. Только я не знаю, кот это или кошечка.

НАТАЛИ написал(а):
Чья кошка (или котик) в 5 доме бродит по этажам и мяучит?

Красивая, просится в кому-нибудь домой. Правая передняя лапка у нее болит в одном месте (между коготочками).

Не найдется хозяин придется ехать молоком ее поить, не бросать же у квартиры животное.

Назад
Сверху