Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Rayne написал(а):
БТИ вообще нигде не делает обмеры фактически, а составляет свои документы по проектным документам застройщика.
Данная информация от работника БТИ.

Rayne, далеко, и даже ОЧЕНЬ далеко, не в каждом отделении БТИ так происходит, я сам БТИшников по объектам таскаю и организую ихний визит на объекты!!! Вам просто работник попался из отдела, который является исключением))))) Типовые многоэтажные дома могут и по проекту сделать на авось (но на авось редко кто идет, их выпороть могут за косяки), а монолитные и индивидуальные проекты практически всегда обмеривают, разве только берут по проекту помещения, в которые попасть не получилось (ключей допустим не было, или склад материалов там был до потолка заваленный) во время выезда, а еще раз ехать на замер им накладно, т.к. для них время-деньги, у них другие объекты еще есть в очереди.

Plushkin написал(а):
Rayne, далеко, и даже ОЧЕНЬ далеко, не в каждом отделении БТИ так происходит, я сам БТИшников по объектам таскаю и организую ихний визит на объекты!!! Вам просто работник попался из отдела, который является исключением))))) Типовые многоэтажные дома могут и по проекту сделать на авось (но на авось редко кто идет, их выпороть могут за косяки), а монолитные и индивидуальные проекты практически всегда обмеривают, разве только берут по проекту помещения, в которые попасть не получилось (ключей допустим не было, или склад материалов там был до потолка заваленный) во время выезда, а еще раз ехать на замер им накладно, т.к. для них время-деньги, у них другие объекты еще есть в очереди.

Мне конкретно сказали так в Красногорском Филиале БТИ - это тот самый БТИ который готовит все доки по ПК, в частности в 4-м доме они ФАКТИЧЕСКИ ничего не мерили. Полагаю, что по остальным домам аналогичная ситуация. Надо было сразу уточнять, я имела в виду наше БТИ, которое касается непосредственно нашего ПК.

pravdorub написал(а):
дом 5 воды нет
телефоны диспетчерской не отвечают ОТЛИЧНО !

Это со вчерашнего вечера, между прочим... ни городской, ни мобильный не отвечает, у нас воды тоже не было, когда на работу собирались утром.

да все верно. с вечера, хотя в диспетчерской вчера убеждали якобы все устранили.

pravdorub написал(а):
ясно

15.04 21-22 5й дом нет воды. опять авария опять давление и тд. заявки принимать уже не хотят

Что значит не хотят? почтой что-ли отправлять? ооох... как они (УК) достали уже

У меня воды вчера вечером не было никакой, это было в районе 22 часов примерное в течение 1 часа. Потом пошла и утром была. Тете я не звонила. Но, может, там тоже кабель оборвали строители?

ну как не хотят - "мы уже все включили - вот видите давление есть, зачем заявку делать? сейчас польется вода не переживайте. ВСЕ РАБОТАЕТ"

достали сил нет.

мне так тоже говорили, надо настаивать чтобы приняли!!! говорить, что не уйдете, пока заявление не примут, а если продолжают отказывать - пусть письменно пишут отказ
я сейчас скан заявления вышлю работникам ВИ напрямую, пусть только попробуют не сделать.

Rayne написал(а):
Мне конкретно сказали так в Красногорском Филиале БТИ - это тот самый БТИ который готовит все доки по ПК, в частности в 4-м доме они ФАКТИЧЕСКИ ничего не мерили. Полагаю, что по остальным домам аналогичная ситуация. Надо было сразу уточнять, я имела в виду наше БТИ, которое касается непосредственно нашего ПК.

Красавчики...Тогда интересно, по какому принципу они площади завышали ДДУшные тем у кого доплата вышла??? Выбирали тех, у кого ипотеки нет??? Это же статьей для кого-то может обернуться!!! Понимаете почему многие на авось не идут???

Plushkin написал(а):
Красавчики...Тогда интересно, по какому принципу они площади завышали ДДУшные тем у кого доплата вышла??? Выбирали тех, у кого ипотеки нет??? Это же статьей для кого-то может обернуться!!! Понимаете почему многие на авось не идут???

Надо перемерять с вызовом техника, в БТИ 4500 стоит Тех. паспорт квартиры.

Kuzya написал(а):
В 4 доме воды нет

Писали заявление в диспетчерской?

продажники говорят мол у управляющей компании интернета нет поэтому городской не работает, а мобильный почему то отключен. они там офонарели что ли ?

отправил очередное обращение на angrycitizen пусть их уже штрафами жилинспекция задушит. достали ребятки

pravdorub написал(а):
продажники говорят мол у управляющей компании интернета нет поэтому городской не работает, а мобильный почему то отключен. они там офонарели что ли ?

отправил очередное обращение на angrycitizen пусть их уже штрафами жилинспекция задушит. достали ребятки

Если воды не будет, когда я вернусь с работы, мне кажется я раньше их задушу:D

За-то в 6.1, во втором подъезде вода аж из светильников потолочных в МОПах на 2м этаже хлещет... Ливневка, точнее её отсутствие, с крыши прямиком на балкон 54й квартиры, оттуда в бассейн в квартире, на 4м этаже, а дальше по стоякам...

...Так что вот-вот и электричества не будет...

Назад
Сверху