Denizachka
New member
Добрый вечер, можно как то прикрепить в личном сообщении документ типа ворд или аналогичных?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему нельзя. Я не видел такого.Denizachka написал(а):Добрый вечер, можно как то прикрепить в личном сообщении документ типа ворд или аналогичных?
Да, никак не получилось, отправила на email:blush:cevals написал(а):По-моему нельзя. Я не видел такого.
Я знаю - когда вы и ваши соседи устанут слушать всякую ересь и пойдут писать во все инстанции. Мы писали в Прокуратуру и ГЖИ. Совпадение или нет - лифт заработал практически сразу.Ezerskaya написал(а):Мне очень интересно когда лифты в 6 доме кор 1 включат. Кто нибудь может знает??? ...
valentina написал(а):И спасибо за опыт , которым жители "почти" сданных домов щедро делятся с нами-ждунами ,читаем , сопереживаем, мотаем на ус...
xxx написал(а):Я думаю что наш опыт вам не пригодится, с 1 января 2015 поменялось законодательство. Полномочия по вводу в эксплуатацию с местной администрации сняли. Как и самого главу поселения Ротко по беспределу, который он устроил в Пятницких кварталах и в поселке Эдем.
Как будут сдаваться следующие дома под очень большим вопросом, сомневаюсь что их примут в недостроенном состоянии. Ну а вторая очередь еще под большим вопросом, очень большая вероятность банкротства. Ипотеку выдают только за счет того, что есть страховка по ДДУ
Отмечаться в шахматке -дело добровольноеBel-Sergey1 написал(а):xxx, не видел тебя в шахматке))) хватит гадить)))
Bel-Sergey1 написал(а):xxx, не видел тебя в шахматке))) хватит гадить)))
Bel-Sergey1 написал(а):Valentina, этот человек за свои слова не отвечает))₽
Snow написал(а):Действительно, Ротко сняли, с сайта убрали. Интересно, какие нас ждут изменения.
И с чего это, товарищ ххх, вы решили, что ВИ обанкротится? Откуда такие данные? Одна бабка, поди, сказала?
xxx написал(а):И даю тебе слово, что и стройнадзор и прокуратура будет вас #### и в хвост и в гриву, пока вы не наведете порядок
xxx написал(а):вы пени и штрафы посчитайте за просрочку строительства.
я сторонник того, чтобы застройщик выполнил свои обязательства, а не обонкротился. но Договор ДДУ для них ничего не значит, так же как и законодательство. если продолжать молчать и тупо сидеть и ждать, то ничего не будет. Деньги будут продолжать уходить в обнал. ваши деньги. за которые будут ипотеку выплачивать годами.
я когда записывался в отделе продаж получать ключи - менеджер смотрела мне в глаза и говорила что все есть, и вода и свет
molcha написал(а):Простите, а дольщиков "в хвост и в гриву" за что? За добросовестно исполненные обязательства? Нервы лечить не пробовали? Про элементарную вежливость даже спрашивать бесполезно...
Кстати, вы пишете вообще не в тему, про суды и прочее другая ветка!
xxx написал(а):ответил представителю застройщика. к участникам ДДУ отношусь очень позитивно и дружелюбно.
нервы лечить бесполезно, 100% псих.
Snow написал(а):Не очень то и большая пеня получается по отношению к стоимости строительства. Неприятно, но некритично. Боюсь, что Ротко откатов на большую сумму получил. Да и подают в суд далеко не все. Вы из шестого дома?
Обанкротиться - это значит лишить себя основной части пирога. Стоимость квартир второй очереди будет расти. Последние дома процентов на 30 вырастут. И это все падает в прибыль. Но если даже ВИ и решить прикрыть лавочку, то кто-нибудь выкупит оперативно, я за это спокоен.
Snow написал(а):и паранойя также присутствует. Bel-Sergey такой же дольщик, что и остальные.