toplis написал(а):Вообще-то я вас в гости пригласила)))
Ну да ладно, каждый мерит по себе.
Удачи
.....![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
toplis написал(а):Вообще-то я вас в гости пригласила)))
Ну да ладно, каждый мерит по себе.
Удачи
.....![]()
Dimitry написал(а):Правильно, что месяц не уточняют![]()
Plushkin написал(а):Ну ладно, продолжайте тогда))))) Народ требует зрелищ
Так как все тут, то вот вам свежая инфа из ОРК))))) 23 или 25 должны наведаться оконщики, будут устранять косяки по стеклопакетам в 6.2, те, кого это касается, позаботьтесь об организации доступа оконщиков в квартиры!!!
neveginka написал(а):В мою квартиру сегодня при GUшли, наконец то заменили битое стекло и починили балконное окно. Аллилуйя!!!все пункты акта устранены!!!!
Я тоже , с большим удовольствием ,когда-нибудь познакомлюсь с мирэлен... Девочки , понимаю, нервы сдают , но мирэлен , в этом точно не виновата ! И я не могу обвинить мирэлен в нечеловечности , скорее наоборот . Это добрый , неравнодушный !!! , человек. Такое у меня сложилось мнение....toplis написал(а):Очень хочу познакомится с вами лично
valentina написал(а):Я тоже , с большим удовольствием ,когда-нибудь познакомлюсь с мирэлен... Девочки , понимаю, нервы сдают , но мирэлен , в этом точно не виновата ! И я не могу обвинить мирэлен в нечеловечности , скорее наоборот . Это добрый , неравнодушный !!! , человек. Такое у меня сложилось мнение....
valentina написал(а):Я тоже , с большим удовольствием ,когда-нибудь познакомлюсь с мирэлен... Девочки , понимаю, нервы сдают , но мирэлен , в этом точно не виновата ! И я не могу обвинить мирэлен в нечеловечности , скорее наоборот . Это добрый , неравнодушный !!! , человек. Такое у меня сложилось мнение....
Непременно! Спасибо !!!toplis написал(а):и вы тоже приходите, мы рады всем)
toplis написал(а):)))а у нас ремонт, нервы впорядке) фуриями никого не называем, в гости приглашаем) и вы тоже приходите, мы рады всем)
pravdorub написал(а):
pravdorub написал(а):
Ваш Мастер написал(а):Не подливай масла в затухающий огонь. Я больше чем уверен, пройдет некоторое время и многоуважаемые дамы встретяться (случайно или нет) и между ними будет мирный, дружеский диалог, так как все мы люди эмоциональные, кто то больше, кто то меньше, и эмоции это временное переменное яаление! И не забываем, что нас всех тут объединяют наши "Пятницкие Кварталы" :shy:
"Давайте жить дружно" (с)
С уважением,
Ваш Мастер
pravdorub написал(а):
Ваш Мастер написал(а):И я к Вам на выходных приду![]()
pravdorub написал(а):
toplis написал(а):Жара, солнце по разному на каждого влияет))
![]()
Ага! Под елью. Ее совсем маленькой елочкой из леса принесли:shy:nastena написал(а):Ландыши![]()