Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Plushkin написал(а):
Ну ладно, продолжайте тогда))))) Народ требует зрелищ :D:D:D

Так как все тут, то вот вам свежая инфа из ОРК))))) 23 или 25 должны наведаться оконщики, будут устранять косяки по стеклопакетам в 6.2, те, кого это касается, позаботьтесь об организации доступа оконщиков в квартиры!!!

В мою квартиру сегодня пришли, наконец то заменили битое стекло и починили балконное окно. Аллилуйя!!!все пункты акта устранены!!!!

neveginka написал(а):
В мою квартиру сегодня при GUшли, наконец то заменили битое стекло и починили балконное окно. Аллилуйя!!!все пункты акта устранены!!!!

Здорово ! Поздравляю! Рада,что движение есть

toplis написал(а):
Очень хочу познакомится с вами лично
Я тоже , с большим удовольствием ,когда-нибудь познакомлюсь с мирэлен... Девочки , понимаю, нервы сдают , но мирэлен , в этом точно не виновата ! И я не могу обвинить мирэлен в нечеловечности , скорее наоборот . Это добрый , неравнодушный !!! , человек. Такое у меня сложилось мнение....

valentina написал(а):
Я тоже , с большим удовольствием ,когда-нибудь познакомлюсь с мирэлен... Девочки , понимаю, нервы сдают , но мирэлен , в этом точно не виновата ! И я не могу обвинить мирэлен в нечеловечности , скорее наоборот . Это добрый , неравнодушный !!! , человек. Такое у меня сложилось мнение....

Valentina, спасибо огромное за поддержку. Мне очень приятно и я с большим удовольствием с вами тоже познакомлюсь. Только боюсь, как бы вам тоже не досталось из-за меня. Они молодые, дерзкие... Они еще не знают, что жизнь короткая, промелькнет и не успеешь оглянуться. И тратить ее на негативные эмоции неразумно. Что каждый день нужно наполнять радостью. Не всегда получается, но надо стремиться к этому. Лет пять пройдет, и все забудут о нынешних проблемах и неприятностях. Ну, и зачем нервы тратить? Все проходит....

valentina написал(а):

)))а у нас ремонт, нервы впорядке) фуриями никого не называем, в гости приглашаем) и вы тоже приходите, мы рады всем)

pravdorub написал(а):
а я вас предупреждал про ковровую заминусовку :D:D:D

Не подливай масла в затухающий огонь. Я больше чем уверен, пройдет некоторое время и многоуважаемые дамы встретяться (случайно или нет) и между ними будет мирный, дружеский диалог, так как все мы люди эмоциональные, кто то больше, кто то меньше, и эмоции это временное переменное яаление! И не забываем, что нас всех тут объединяют наши "Пятницкие Кварталы" :shy:
"Давайте жить дружно" (с)

С уважением,
Ваш Мастер

Ваш Мастер написал(а):
Не подливай масла в затухающий огонь. Я больше чем уверен, пройдет некоторое время и многоуважаемые дамы встретяться (случайно или нет) и между ними будет мирный, дружеский диалог, так как все мы люди эмоциональные, кто то больше, кто то меньше, и эмоции это временное переменное яаление! И не забываем, что нас всех тут объединяют наши "Пятницкие Кварталы" :shy:
"Давайте жить дружно" (с)

С уважением,
Ваш Мастер

Уважаемый Артем! Я этих дам не трогала. Это они мне устроили травлю. И еще я же осталась виноватой. И никто мне так и не ответил, что же я им плохого сделала??? Эта KSU70 постоянно все передергивает и домысливает. Я ни слова плохого о шестых домах не писала.

pravdorub написал(а):
а я вас предупреждал про ковровую заминусовку :D:D:D

А вы, справедливости ради, и мой рейтинг выложите. Не я начала..

Все. Больше я здесь не пишу ничего. Все такие добрые....

toplis написал(а):
:D:D:D:D Жара, солнце по разному на каждого влияет)) :D:D:D

В тему будет австрийский фильм "Собачья жара" 2001-го года. Хотя, лучше его смотреть, когда на улице где-нибудь так градусов 30-35, пока рановато) Рейтинг строго 18+

Ух, какие живые эмоции! :) Огонь просто :)
Не ссорьтесь, пожаааалуйста!

Из ВК: ЖК, проясните, пожалуйста, сегодня пожар на стройке в 11 к.1 произошел? На камере видно, что первый этаж с лицевой стороны первая сексия почернел? Сообщите, пожалуйста, что там произошло?
сегодня в 17:34

Кто-нибудь слышал что-то?..

Назад
Сверху