Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Нет, он по наитию. Его мама очень любила цветы и одновременно на дачном участке у нее всегда было несколько десятков видов всевозможных цветов - с весны до поздней осени. Когда свекровь умерла, мой муж захотел цветочную тему продолжать.

НАТАЛИ написал(а):
Нет, он по наитию. Его мама очень любила цветы и одновременно на дачном участке у нее всегда было несколько десятков видов всевозможных цветов - с весны до поздней осени. Когда свекровь умерла, мой муж захотел цветочную тему продолжать.

Здорово и очень красиво. Тоже хотела бы, когда перееду, на балконе или за окном цветы какие-нибудь развести. Только я в этом полный профан. А вообще, у нас должны же в Пятницких озеленением заниматься: деревья, кустарники высаживать, клумбы разбивать. Наверняка, есть план. Только рано, наверное, об этом говорить?

Натали, очень красиво! Просто сказка!

mirelen написал(а):
Здорово и очень красиво. Тоже хотела бы, когда перееду, на балконе или за окном цветы какие-нибудь развести. Только я в этом полный профан. А вообще, у нас должны же в Пятницких озеленением заниматься: деревья, кустарники высаживать, клумбы разбивать. Наверняка, есть план. Только рано, наверное, об этом говорить?

Я уже видела у нас в ПК цветы около забора, вроде тюльпанчики. Как буду там в следующий раз, присмотрюсь повнимательнее.

Assa написал(а):
Натали, очень красиво! Просто сказка!

Я уже видела у нас в ПК цветы около забора, вроде тюльпанчики. Как буду там в следующий раз, присмотрюсь повнимательнее.

Ух, ты! В смысле, уже высаживать цветы стали? Скоро прилечу и поеду посмотрю. Там на территорию вход свободный уже?

mirelen написал(а):
Ух, ты! В смысле, уже высаживать цветы стали? Скоро прилечу и поеду посмотрю. Там на территорию вход свободный уже?

Нет, по пропускам. Цветы видела во дворе 1 дома, в другие не заходила. Уж не знаю, кто сажал, УК или просто добрые люди.

Assa написал(а):
Нет, по пропускам. Цветы видела во дворе 1 дома, в другие не заходила. Уж не знаю, кто сажал, УК или просто добрые люди.

В других дворах цветов нет, только у вас, вдоль заборчика.

Во дворе пятого-четвертого около детской площадки посадили сирени и еще какие то вроде бы кустики. Красота !

Привет, соседи. Сломался паяльник для полипропиленовых труб, немного не хватило. Может кто-нибудь помочь, одолжить на пару часиков?

НАТАЛИ написал(а):
На кухне, на полу, у нас живет радуга. Тогда, когда в окошко светит солнце.

Повезло же Вам!!:D
Радуга – это очень хороший знак. Пока она не пропадет, нужно успеть загадать желание и пробежать под радугой, тогда оно сбудется.
Не показывайте на радугу пальцем, иначе на вас обрушатся разочарования и несчастья.
Женщина, у которой рождались только девочки, может испить воды там, где берет свое начало радуга, после этого в семье родится мальчик.
В месте, где радуга сливается с землей, лежит клад.
Завидев радугу, нельзя плавать, иначе можно утонуть.

Вот такие они, славянские приметы про радугу.

на солнце, которое является естественным источником света для радуги, воды, в виде пригодном для питья, нет.
и добраться туда, а тем более там выжить, не сможет никакая женщина на современном уровне развития науки и техники. ;)

Назад
Сверху