Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
valentina написал(а):А что это за трава ? И с чем её едят ? Уж часом не сербуга ?

Около Серпухова....Denizachka написал(а):Из какого района грибочки?
valentina написал(а):Спасибо ! Надо же Иван-чай и не признала! Значит его собирают не цветущим ! А думала цветы. А как Вы его ферментируете , можете рассказать ?
Я просила комментировать ????!!!!! Я рекомендую мастеров !!!! Здесь как раз та самая тема !!!Dimitry написал(а):"Купи квартиру - кепка в подарок". Из этой же серии![]()
Вы забыли добавить сюда еще один вопрос, зачем-то адресовав мне его в личные сообщения:MOksana написал(а):Я просила комментировать ????!!!!! Я рекомендую мастеров !!!! Здесь как раз та самая тема !!!
Что за неуместный сарказм ????!!!!
Каждый читающий сам для себя выводы сделает. Воздержусь от комментариев.MOksana написал(а):Ваше какое собачье дело какая кепка ?!
Ну и не ваше собачье дело !!!! Все рекомендуют мастеров каких считают нужным !!!!! Я не просила комментировать !!!! Не заинтересовала тема - культурно прошли мимо ! Какие проблемы ???!!!Dimitry написал(а):Вы забыли добавить сюда еще один вопрос, зачем-то адресовав мне его в личные сообщения:MOksana написал(а):Я просила комментировать ????!!!!! Я рекомендую мастеров !!!! Здесь как раз та самая тема !!!
Что за неуместный сарказм ????!!!!
Каждый читающий сам для себя выводы сделает. Воздержусь от комментариев.MOksana написал(а):Ваше какое собачье дело какая кепка ?!
Извините, но проблемы похоже у вас. Вы или не имеете представления об этике общения на форумах либо излишне эмоциональный. И то и другое в приличном обществе неуместно.MOksana написал(а):Какие проблемы ???!!!
Ой... Извините, тоже не спросил у вас разрешения на комментарий.MOksana написал(а):Я просила комментировать ????!!!!!
Вот и мне это очень интересно !mirelen написал(а):Тише, тише... Не ругайтесь. Человек, вообще, существо эмоциональное. Девушка просто порекомендовала мастеров. Зачем цепляться?
muxeu написал(а):Извините, но проблемы похоже у вас. Вы или не имеете представления об этике общения на форумах либо излишне эмоциональный. И то и другое в приличном обществе неуместно.MOksana написал(а):Какие проблемы ???!!!
Ой... Извините, тоже не спросил у вас разрешения на комментарий.MOksana написал(а):Я просила комментировать ????!!!!!
Можно "рекомендовать" кого-то, а можно "рекламировать". Две большие разницы. А еще можно отрекламировать так, что потом людям только удача поможетKsen4ik написал(а):как можно рекомендовать мастеров,
Опередилadmin написал(а):это не рекомендация, а уже просто реклама. Отклонено
valentina написал(а):JoseFina , спасибо ! Давно собиралась сделать такой чай , но процесс трудоемкий ! Думала , что есть проще. Но если Вы такую сумку переработали ,то и я постараюсь так сделать , вот только за город выберусь ... Сестра из Можайска звонила , они тоже уже суп из подберёзовиков сварили... Такое сейчас время в подмосковье замечательное !