Rayne написал(а):Авария) строители трубу порвалив диспетчерской так говорят)
Вот идиоты...а что-нибудь говорят по срокам восстановления?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rayne написал(а):Авария) строители трубу порвалив диспетчерской так говорят)
shveddv написал(а):На 12 доме трудились люди вчера вечером
KSU70 написал(а):Сегодня тоже много "муравьев" на двух последних этажах с самого утра.
Настя,ничего хорошего от этой встречи не получила.((( В прокуратуру прямым ходом! Хамло одно!!!Anastasia_N написал(а):Оксана, а что со встречей? Есть результаты? Что-то сказали по поводу всех вопросов, заданных?
KSU70 написал(а):Настя,ничего хорошего от этой встречи не получила.((( В прокуратуру прямым ходом! Хамло одно!!!
Anastasia_N написал(а):Скотство!!! Вчера претензию не успела подписать, приехала поздно.
Если будешь писать жалобу, я подпишусь обязательно!:exclamation:
KSU70 написал(а):Настя,ничего хорошего от этой встречи не получила.((( В прокуратуру прямым ходом! Хамло одно!!!
Belara написал(а):Вы можете написать от себя лично. Вчера была выложен образец претензии в теме про отключение воды.
А можете рассказать коротко, о чем шла речь и кто там был?
Belara написал(а):По лифтам мы научим как поступить, а именно писать в прокуратуру, но массово. Жителям 6-х домов надо объединиться, написать каждому от своей квартиры (образец есть), подробности расскажем. Мы так во 2 и 4 домах запустили лифты. Но кто-то из 6-х домов должен взять этот вопрос на контроль.
Belara написал(а):Вы можете написать от себя лично. Вчера была выложен образец претензии в теме про отключение воды.
Миша,а какие документы уже готовы? Может все же коллективно будем действовать?GoodNeighbour написал(а):Мы ждем последнего дня июня. Документы уже готовы.
KSU70 написал(а):Миша,а какие документы уже готовы? Может все же коллективно будем действовать?
ksyksy написал(а):Товарищи, сгорая от стыда, задаю тупой-претупой вопрос.
В процессе ремонта я установила в квартире несколько телерозеток.
Купила телевизор, купила кабель и ф-штекеры.
Соединила телевизор с розеткой.
И всё. Каналы не находятся.
Я правильно понимаю, что у нас нет аналогового тв в доме и розетки мне для красоты прилепили?
weasty85 написал(а):Да, по лифтам надо решать вопрос. Я только за. Пора уже что-то делать
baron77 написал(а):получается что пока да для красоты антенны пока нет и возможно не будет