Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
PS, инфа для тех, кому ТВ таки надо:
Диалог с УК:
-Антенну установит застройщик, когда сдаст все дома.
- Это через 10 лет, по завершению 2-й очереди с учетом просрочек?
-Ой нет, у вас дом 2? Скоро обещали поставить...
[/quote]
Я таки ржу в голос!!

Belara написал(а):
PS, инфа для тех, кому ТВ таки надо:
Диалог с УК:
-Антенну установит застройщик, когда сдаст все дома.
- Это через 10 лет, по завершению 2-й очереди с учетом просрочек?
-Ой нет, у вас дом 2? Скоро обещали поставить...
Я таки ржу в голос!!
[/quote]
:D да это как он ее установит если в договоре прописано что тв антенна не предусмотрена как бонус жителям :D:D:D

По моему сейчас коллективная антена это настолько устарелая вещь.... почти все операторы цифрового ТВ и интернет предоставляют бесплатный пакее. Общедоступных каналов (если нет цифрового, то хотя бы Триколор за смешные деньг)
.... в связи с темой про общую антену вспоминл - а будет в квартирах радиоточка?

Граждане-товарищи, стоим под шлагбаумом ПК, очень охота попасть на стройку. Может кто посодействует?))

А по мне коллективная антенна это необходимость! Интернет он есть или нет, а тв смотреть хочется... Спутник хорошо, но вот завешивать фассады проблематично...

элико написал(а):
Граждане-товарищи, стоим под шлагбаумом ПК, очень охота попасть на стройку. Может кто посодействует?))

Спасибо Marya за отзвычивость, а небезызвестному Артему за совет.:shy: им и воспользовались :D

Урбан выложил фотки Города Набережных за июль. Они там залили каналы и навели марафет. Как же шикарно выглядит. Прям ваще огонь.

Snow написал(а):
Урбан выложил фотки Города Набережных за июль. Они там залили каналы и навели марафет. Как же шикарно выглядит. Прям ваще огонь.

Супер просто. И какое внимание к мелочам - клумбы выложены камнем.

misha написал(а):
А по мне коллективная антенна это необходимость! Интернет он есть или нет, а тв смотреть хочется... Спутник хорошо, но вот завешивать фассады проблематично...

:D:P

Nikolays написал(а):
Что это за треш? Это окуда фотки?

А это не наши кладовки:D. Там Урбан групп написано. Наверное, Опалиха02. Помнится, писали, что там кладовки подтапливало. Или это ГН?

Это 100%, там даже заголовок к этим фоткам есть "Плавающие кладовки и качество отделки в Городе Набережных."

Хочу поделиться с соседями,
На выходных купил домой фермерских диетических кур и яйца,
Бульенчик куринный получился нежный без запаха фермы.
Кому интересно, могу поделиться адресом фермера,
Кстати, он делает доставку.
цены приемлемые.

Д.Аристово, 500 метров от нас живет и держит живность, устраивает экскурсию)

Назад
Сверху