Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Belara написал(а):
Мой тормозит сильно, виснет, кружочки кружит. Куда-то делас вай-фай, работает только через кабель. Раньше все в порядке было. Подозреваю, что устарел морально и физически, т.к. никогда не лечился с момента покупки. А это уже лет 5..

Tuneup utilities http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4769333
А по вай-фай, посмотрите в разделе оборудование, видит ли его винда... может дрова, а может сам блок новый нужно.

Таки нет больше антивируса. Комп упал на пол, полетел жесткий диск. Его заменили. Комп теперь как новый. Только тупит. До этого тоже тупил. Антивирус пыталась поставить тот же, что и был, т.к покупала лецензию на несколько компов. Но при введении всех данных на сайте антивирусного продавца, мне предлагают заплатить за лецензию еще раз. Поэтому я бросила это дело. Пользуюсь теперь редко им из-за этого. Разве что фильмы смотрю на проверенном сайте. Хочу отдать в умелые руки в ремонт, т.к. в этом вопросе от меня пользы никакой нет.

Belara написал(а):
Но при введении всех данных на сайте антивирусного продавца, мне предлагают заплатить за лецензию еще раз.

Возможно, была привязка к железу. Печальболь:-/

Belara написал(а):
Таки нет больше антивируса. Комп упал на пол, полетел жесткий диск. Его заменили. Комп теперь как новый. Только тупит. До этого тоже тупил. Антивирус пыталась поставить тот же, что и был, т.к покупала лецензию на несколько компов. Но при введении всех данных на сайте антивирусного продавца, мне предлагают заплатить за лецензию еще раз. Поэтому я бросила это дело. Пользуюсь теперь редко им из-за этого. Разве что фильмы смотрю на проверенном сайте. Хочу отдать в умелые руки в ремонт, т.к. в этом вопросе от меня пользы никакой нет.

Моему дедусе лет 10, отнесли на царицынский радиорынок, за 3 тыщи и почистили, и поменяли ос и лицензию винды и пр. Делаем ремонт у одних и тех же. Могу рассказать к кому ходим подробнее,если надо

Eset Smart Security с официального сайта (Демо) + TNodUser (для лицензии, через торренты скачать можно последнюю версию с инструкцией по настройке) и будет нормальный, шустрый антивирь с лицензией и с обновляемой базой вирусов, и не демо версия.

KWG написал(а):
Не имея знакомого компьютерщика я бы мягко назвал такой шаг опрометчивым :)

Таки сделали все. Как оказалось, мой "компьютерщик" (смешное слово:D) был совсем рядом, настолько, что я даже и не знал.

зы:

запилили винду с загрузочный флешки, активнули, офис-шмофис, + ссылочку получил на просто необходимую штуку, заливает все, нет АБСОЛЮТНО ВСЕ дрова на комп/ноут.
Цена вопроса - 1 руб.

Могу скинуть и ссылку, и контактик мастера. Вдруг кому пригодится)

зы-зы:

Спасибо Snow'у за отзывчивость)

Denizachka написал(а):
Наверное другой, который в траве и земле может искать нужен)

Да нет, не для этого... Потеряла ключи от чужой машины в поле...хочу поискать

Пищать будет на все гвозди и проволоку что под землей. Как вариант, можно взять магнит сильный (например динамик разобрать (например в той же машине:D)), закрепить его на палке и с этим изобретением топтать траву. Как услышите характерный щелчок поднимайте, что то прилипло, возможно те ключи, что вы ищите.

Belara написал(а):
Оля, я заядлый киноман и аудиокниголюб , поэтому раз в квартал проверяю комп утилитой Dr.Web CureIt, однажды 9 троянов нашла у себя. Попробуй, вдруг поможет .

Andrey написал(а):
Пищать будет на все гвозди и проволоку что под землей. Как вариант, можно взять магнит сильный (например динамик разобрать (например в той же машине:D)), закрепить его на палке и с этим изобретением топтать траву. Как услышите характерный щелчок поднимайте, что то прилипло, возможно те ключи, что вы ищите.

Это какой то треш, сходили мы с металоискателем, не нашли ((( 15 тысяч сделать ключ у официалов.
дело в том, что с той огромной поляны потом вывозили технику, и траву превратили в грязь.. куда они могли деться...???

Denizachka написал(а):
Это какой то треш, сходили мы с металоискателем, не нашли ((( 15 тысяч сделать ключ у официалов.
дело в том, что с той огромной поляны потом вывозили технику, и траву превратили в грязь.. куда они могли деться...???

Превратились в грязь:-/

Gisaks написал(а):
Оля, я заядлый киноман и аудиокниголюб , поэтому раз в квартал проверяю комп утилитой Dr.Web CureIt, однажды 9 троянов нашла у себя. Попробуй, вдруг поможет .

Не умею я!! В этом вопросе я беспомощная :s

Nikolays написал(а):
У него есть домашнее сливочное масло или сметана? А сыр? Мы ездили как-то в деревню - там ьоже фермеры, так я такого масла и сыра со сметаной более не пробовал...

Простите, занят был на участке.
Молоко козье было, но ждут пополнения, узнаю когда будет.
Сыры сами делают. Сметаны нет и масло тоже.

Belara написал(а):
Не умею я!! В этом вопросе я беспомощная :s

С антивирусами по осторожнее, они сами как вирус.
Надо после антивирусов еще чистить комп и проверять и удалять зараженные файлы.
Хвосты от вирусов остаються

Здесь поможет только память. Нужно вспомнить ТОЧНЫЙ маршрут где ступали и как шли. Хотя это очень сложно. Вспомнить как мог ключ выпасть (где наклонились может, где-то присели, упали и т.п.). Это поможет определить место, а там уже капать и смотреть каждый сантиметр. Искал так ключи от дома еще в школе в 6 классе. Не хотелось "люлей" от родителей получать. Нашлись.

Назад
Сверху