Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
nastena написал(а):
Саша, я занимаюсь бездомными животными несколько лет, поверь мне, свято место пусто не бывает, найдется собака, которая займет место у помойки.

Так вот какого ты мнения о нашем ЖК?

Соседи, живущие в ПК, имеет ли кто-нибудь мед. образование и умеет ли ставить уколы? Не за бесплатно, конечно:)

Здравствуйте соседи!!! Наверняка где-то есть эта тема, но я не нашла ;) кто живет уже в ПК, подскажите пожалуйста, как у вас с бытовой техникой, стиральной машиной и посудомойкой? А-то я чттала, что вода плохая и она (техника) портится. Если вообще смысл в покупке посудомойки или она сразу сломается? Спасибо))))

Нормально все с водой будет))) Сейчас полет нормальный, скоро будет еще лучше, как на ВЗУ очистное оборудование посерьезнее поставят (это уже в процессе)!

Susha86 написал(а):
Здравствуйте соседи!!! Наверняка где-то есть эта тема, но я не нашла ;) кто живет уже в ПК, подскажите пожалуйста, как у вас с бытовой техникой, стиральной машиной и посудомойкой? А-то я чттала, что вода плохая и она (техника) портится. Если вообще смысл в покупке посудомойки или она сразу сломается? Спасибо))))

тьфу-тьфу)))пока ничего не сломалось. Но мы воду пьем через фильтр Барьер (кранчик себе поставили), в посудомойку сыпем всякие соли для смягчения воды, в стиралку тоже сыплю этот калгон на всякий случай.
Песок в голове не застревает вроде)))
Вода норм. Хотя я тоже месяц назад очень сильно переживала.

neveginka написал(а):
тьфу-тьфу)))пока ничего не сломалось. Но мы воду пьем через фильтр Барьер (кранчик себе поставили), в посудомойку сыпем всякие соли для смягчения воды, в стиралку тоже сыплю этот калгон на всякий случай.
Песок в голове не застревает вроде)))
Вода норм. Хотя я тоже месяц назад очень сильно переживала.

Спасибо ;)

cevals написал(а):
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=226&pid=57658#pid57658 вот эта темка.
Можно все же там пообсуждать

Спасибо ;)

Belara написал(а):
Не умею я!! В этом вопросе я беспомощная :s

С антивирусами по осторожнее, они сами как вирус.
Надо после антивирусов еще чистить комп и проверять и удалять зараженные файлы.
Хвосты от вирусов остаються

Не знаю в какой раздел точно написать, пишу тут .
Найден котёнок, персиковый , вислоухий, в доме 5, подъезд 4. Нашли его сотрудники по уборке подъездов, молоком напоили, у себя оставили. Котёнок ходил по подъезду , мяукал.

Похоже, начали строить второй ПК, по которому прошлой осенью публичные слушания проходили.
Статус земли перевели в среднеэтажное строительство, границы участка определили 19 июля, 31-м июлем добавили на карту атрибуты.

А на виртуальной прогулке видно, что разравнивают площадку и обносят территорию забором:

Только я что-то не совсем разобрался, это ВИ возводить будет новый ЖК или УГ.

Snow написал(а):
Похоже, начали строить второй ПК, по которому прошлой осенью публичные слушания проходили.
Статус земли перевели в среднеэтажное строительство, границы участка определили 19 июля, 31-м июлем добавили на карту атрибуты.

А на виртуальной прогулке видно, что разравнивают площадку и обносят территорию забором:

Только я что-то не совсем разобрался, это ВИ возводить будет новый ЖК или УГ.

Может это наша третья очередь?:D:D:D

Rayne написал(а):
А что за новый ЖК? как называется? это за Сабурово Парк?

Ага, за ним.
Выкладывали уже несколько раз ссылку по публичным слушаниям. Проект вот (5Мб): http://www.otradnenskoe-adm.ru/upload/iblock/12a/459-ppt-rezerford-apr.pdf
Вроде как организация "Росинка Сервис", а заказчик проекта ООО "Загородный квартал".
Да, кстати, договор между заказчиком и проектировщиком в этом же документе указан как "Договор: 08-11/2014-САБ-2-ППТ". Намек на СабУрбан 2?

Snow написал(а):
Ага, за ним.
Выкладывали уже несколько раз ссылку по публичным слушаниям. Проект вот (5Мб): http://www.otradnenskoe-adm.ru/upload/iblock/12a/459-ppt-rezerford-apr.pdf
Вроде как организация "Росинка Сервис", а заказчик проекта ООО "Загородный квартал".
Да, кстати, договор между заказчиком и проектировщиком в этом же документе указан как "Договор: 08-11/2014-САБ-2-ППТ". Намек на СабУрбан 2?

http://zagorodny-kvartal.ru/about-developers/
вот тут всё написано)
Однокомнатные - от 4,95 до 8,44 млн. руб. ))))))

Plushkin написал(а):
Урбан Групп будет строить

Инфа 100%?))
Если так, то ВИ вроде как тоже планирует развиваться. А на Яндекс карте помечена другая часть Сабурово под строительство:

Если вдруг ВИ там планирует возведение своего второго ПК2, то вот это будет батл так батл между двумя одинаковыми проектами. И вот там должны себя маркетологи во всей красе проявить, чтобы выделиться на фоне конкурента. Веселое будущее нас ожидает :)

Назад
Сверху