Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Rayne написал(а):
А, точно, я думаю да, будет второй.

Сомневаюсь. Там дизайн и планировка совершенно иная. В соинвесторах числится RDI Group. Посмотри проект застройки - он вообще никак на Микрогород не похож. Не они это.

Rayne написал(а):
http://zagorodny-kvartal.ru/about-developers/
вот тут всё написано)
Однокомнатные - от 4,95 до 8,44 млн. руб. ))))))

Это уже старая, не Урбановская, стройка в Химках (Ивакино), название ЖК и название организации это разные вещи...Проектировщик сабуровской застройки тот-же, что и у Урбана, да и по слухам в Урбане, в Сабурово у них скоро будет объект...

Нашел, что за ООО такое. Да, Урбан. Это они на Большой Академической сидят.

Rayne написал(а):
а Бадаев - это разве не ВИ ?

Ой))) Точно, я в них запутался уже))) Да, Бадаев - ВИ))) Опять фифти-фифти с Урбаном походу будет...ладно...че гадать? Время покажет))))) Но кто-то из "своих" будет точно)))))

Так и эти земли вроде и вектору принадлежат. Они и урбан брали видать с таким расчетом. Чтобы они "научили" многоэтажки строить. Теперь будет новый большой проект! А это деньги - не таунхаусы на истре строить! И ПК как показатель будет стоять. Визитная карточка.

Тема бездомных животных и ПК - как одно целое) Если честно, то я очень боюсь собак, не хочется в будущем бояться выйти во двор из-за прибившихся собак. Но и так же я против хедхантеров.

Машуня написал(а):
Тема бездомных животных и ПК - как одно целое) Если честно, то я очень боюсь собак, не хочется в будущем бояться выйти во двор из-за прибившихся собак. Но и так же я против хедхантеров.

Ох уж этих хедхантеров развелось, как собак :)

Plushkin написал(а):
Бывает:D Как вам вариант с названием улицы Перуджа???:D

Я бы предпочла жить на улице с более благозвучным названием) Перуджа это слишком экзотично))) Из предложенных вариантов понравилась Веронская! :shy:

Теперь все обо всём жалеют... Особенно кто продал доллары в 2013м и купил квартиру... Теперь на эти доллары можно было бы такую же квартиру купить но в Москве ... Даже с большей площадью ... И на ремонт осталось бы... Но бы-да кабы в рту выросли грибы... Поздно уже причитать... Тупо ждите и все... Или забудьте что купили квартиру... Это раньше мне помогало... Время быстрее шло...

Печально что все мы зависим от курса доллара, лучше вообще его не знать, чтобы не расстраиваться.

Назад
Сверху