Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
KWG написал(а):
Я в марте заказывал на фирме, их сайт не помню.
Приезжал мастер Сергей +79162234490;
Все поставил не смотря на некоторые проблемы установки сетки на окна балкона. Проблемы из-за особенностей наших фасадов, такие особенности не на всех балконах, но на многих.

Константин, +100500 Вам в карму!
Сергей сегодня, поставил нам сетки))

Sorbino написал(а):
Константин, +100500 Вам в карму!
Сергей сегодня, поставил нам сетки))
Мне так много не надо, а 1 Вы уже поставили раньше ;)
Очень рад, что так быстро все получилось.

svet. написал(а):
Добрый день!
За сколько если не секрет?)

Я так понимаю все зависит от размера, не хочу вносить смуту и что то не правильно сказать.
Вы позвоните и уточните, одно могу сказать, все очень быстро, вчера позвонила сегодня поставили.))

Sorbino написал(а):
Я так понимаю все зависит от размера, не хочу вносить смуту и что то не правильно сказать.
Вы позвоните и уточните, одно могу сказать, все очень быстро, вчера позвонила сегодня поставили.))
Сетка площадью до 1 кв.м. идет по единой цене. Цена зависит от типа сетки, например простая - самая дешевая, антикошка и антипыль - самые дорогие. Еще может быть доплата за металлические ручки для снятия сетки и металлические уголки на которые она ставится т.к. в базовой стоимости эти вещи учтены в пластмассовом варианте.

Цену действительно лучше спрашивать непосредственно у установщика т.к. на сколько я понял цена меняется в зависимости от сезона.

Нашел видео, на котором много знакомых лиц :)
Судя по количеству просмотров (12) - его видели немногие...

Dimitry написал(а):
Нашел видео, на котором много знакомых лиц :)
Судя по количеству просмотров (12) - его видели немногие...

Спасибо, приятные воспоминания! А сегодня я пиратствовала:D

Свадьбы, банкеты, корпоративы:D:D:D

У нас на этаже висит камера одного из жителей, он сказал, что она реагирует на движение и начинает записывать.

Нам вчера в обед, какую то чёрную на потолок в подъезде крепили. Смотрит на входную дверь с аллеи

Очень шумят трубы, когда в соседних квартирах открывают воду. Иногда это стояк, иногда их трубы или может смесители. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Что-нибудь с этим можно сделать, или это потому что дом пока еще мало заселен, или это дешевые смесители? Подскажите, кто знает.

"Только для жителей ЖК "Пятницкие кварталы" - уникальная возможность купить кладовую площадь от 3 кв.м. от 67 тыс. руб. в городе-курорте "Митино О2".
Скидки до 50%.
Предложение ограничено.
Подробности у вашего персонального менеджера по кладовым помещениям Тимура Г***ева 8910015**** и www....

Вот такое забавное смс мне пришло от Урбан Групп :D
Интересно, как отнесутся к подобной рассылке коллеги из Вектор Инвестментс? :D

Dimitry написал(а):
"Только для жителей ЖК "Пятницкие кварталы" - уникальная возможность купить кладовую площадь от 3 кв.м. от 67 тыс. руб. в городе-курорте "Митино О2".
Скидки до 50%.
Предложение ограничено.
Подробности у вашего персонального менеджера по кладовым помещениям Тимура Г***ева 8910015**** и www....

Вот такое забавное смс мне пришло от Урбан Групп :D
Интересно, как отнесутся к подобной рассылке коллеги из Вектор Инвестментс? :D

И мне такое пришло 5 минут назад :D

Ах да, забыл сказать. Договор я подписывал только с "Саб Урбан". Соответственно, разрешение на обработку персональных данных тоже давал только данному юридическому лицу. Согласие на получение рекламных сообщений, к слову, тоже давал только от этого юр. лица... На лицо факт нарушения закона о рекламе. Штраф, если память не изменяет, до 500 000 рублей ;)
Коллеги из ВИ, не хотите наказать своих бывших партнеров за абсолютное отсутствие деловой этики? :)

Назад
Сверху