Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Выдержка из рекламы нового сервиса Убера - UberSELECT:

"ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ ПОЕЗДКИ?

Иномарки комфорт-класса – Skoda Octavia, Ford Mondeo/Galaxy/Focus :D, Toyota Camry, Nissan Teana, Hyundai i40 и аналогичные
Повышенное удобство автомобиля
Качественный сервис по доступным ценам"

Не понимаю, как я пропустил тот момент, что Форд Фокус теперь относится к автомобилям комфорт-класса, наравне с Октавией, Камри и пр. :)

Уважаемые жители, сегодня утром на площадке обнаружила котенка, кто-то поставил ему миску (скорее всего строители). Котейка ласковый, на вид месяца четыре. Окрас белый, на хвостике немного рыжих пятен, гладкошерстный. Возможно сбежал. Фото будут вечером. К себе забрать не могу, у самой кошка не привита. (Парковая, 8) . Если хозяева не найдутся и никто к себе не заберет, буду вынуждена убрать его на улицу(((

Ness написал(а):
Уважаемые жители, сегодня утром на площадке обнаружила котенка, кто-то поставил ему миску (скорее всего строители). Котейка ласковый, на вид месяца четыре. Окрас белый, на хвостике немного рыжих пятен, гладкошерстный. Возможно сбежал. Фото будут вечером. К себе забрать не могу, у самой кошка не привита. (Парковая, 8) . Если хозяева не найдутся и никто к себе не заберет, буду вынуждена убрать его на улицу(((

Он уже не первый день бегает, хорошенький такой, чистый, худой:( к себе тоже не можем забрать:((

Не знаю куда , но захотелось порадоваться за наших людей , людей живущих в России !)))))) во истину нас не победить ! Если жизнь подкидывает лимоны - сделаем лимонад !
Развлечение в ПП во время потопа !)))))))) улыбаемся и машем !)))) ( видио не загружается у меня - нафоткала , но смысл понятен думаю )

Соседи, кто был вчера на встрече с кандидатом в Гос. Думу? Расскажите хоть, что наобещали нам :) Когда уже все будем жить так же, как эта Кандидатка, - ездить с водителем на Х6 с номерами МММ :D

ы :)

рискну предположить, что тогда, когда она из кандидатки не станет депутаткой

Заколебали эти оценщики в "Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" темы свои поднимать. Постоянно показывает, что есть новые сообщения, и постоянно эта долбаная реклама. Может их стоит вынести в отдельный форум? Вопрос так-то вполне себе "частный"... ;)

Да уж есть момент!! И ещё жду не дождусь когда уж эти штороборезы несчастные кто то купит!!!

Aida написал(а):
Да уж есть момент!! И ещё жду не дождусь когда уж эти штороборезы несчастные кто то купит!!!
У каждого свои интересы, на всех не угодишь. Мне, скажем, совсем не интересно про баню, футбол, все виды ремонта, включая ремонт под ключ, а также столешницы, интегрированные мойки, кухонную мебель и естественно про оценку, продажу, сьем и сдачу недвижимости.
Однако я услышал - буду тему "штроборезов" поднимать реже (хотя и так максимум пару раз в неделю - это не часто), а если купите штроборез, вообще все свое присутствие на барахолке сведу к нулю. ;)

KWG написал(а):
Можно ли узнать подробности?

KWG написал(а):
Можно ли узнать подробности?

Чёт я накуралесила
Фото не входит по объёму.
Если кратко то, вдоль забора второй очереди ( там где калитка)
Отгородили кольями часть парковки и поставили туда наши же контейнеры.
Сделано это в двух местах ( -4 парковочных места)

Ну тогда меня точно не услышали, а я просил... что то типа такого как на фото, а в натуре существует в деревне Сабурово.

Вложения

• 20160604_102249.jpg
    20160604_102249.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 52
  • 20160625_184947.jpg
    20160625_184947.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 24
Dimitry написал(а):
Заколебали эти оценщики в "Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" темы свои поднимать. Постоянно показывает, что есть новые сообщения, и постоянно эта долбаная реклама. Может их стоит вынести в отдельный форум? Вопрос так-то вполне себе "частный"... ;)
Согласна.
Форум превратился в продажу . Может в одну тему большую их собрать.

KWG написал(а):
Напишите пожалуйста контактные данные или точный адрес точки изготовления на Белобородова.

Митино,ул.Ген.Белобородова 20с1,с торца здания вход в подвальное помещение мелкий дом быта

Спасибо. А ключ, который там изготовили открывает обе двери Вашего подьезда?

Завтра, в магазине стройматериалов в ПК появятся ключи от домофона в продаже. Со слов продавца этого магазина. Стоимость 300 р.

Назад
Сверху