Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
KWG написал(а):
Никаких заявлений лично я не писал. Деньги перестали брать после того как "запустили" постоянное ВЗУ 16 октября 2015г.

Наша знакомая платит, ей начисляют, вы не одни такие..., почему - не знаю.

А есть где-либо заключение о несоответствии? Бумага сама :) ооочень нужна сейчас.
Прям сейчас у них будет сказочное ускорение. Прям "волшебный пендель".

Если есть какие то нарушения закона кроме некорректного договора на управление МКД, платы за воду, отсутствие нормальной воды, отсутствие оборудованных баков мусорных на улице - прошу написать сегодня до конца дня.

Готовлю хорошее мероприятие.

Даниловы написал(а):
А есть где-либо заключение о несоответствии? Бумага сама :) ооочень нужна сейчас.
Прям сейчас у них будет сказочное ускорение. Прям "волшебный пендель".

Если есть какие то нарушения закона кроме некорректного договора на управление МКД, платы за воду, отсутствие нормальной воды, отсутствие оборудованных баков мусорных на улице - прошу написать сегодня до конца дня.

Готовлю хорошее мероприятие.
Про воду вот на страничках форума посмотрите
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=944&page=27&highlight=анализ
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=944&page=30&highlight=анализ
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=944&page=32&highlight=анализ
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=944&page=39&highlight=анализ

Всем привет. Никто не в курсе что это с обочиной произошло от отрады? Хотят пешеходную дорожку делать?

cevals написал(а):
Всем привет. Никто не в курсе что это с обочиной произошло от отрады? Хотят пешеходную дорожку делать?

да, тротуар.... Крайне "необходим" вдоль трассы... особенно зимой - под завалами чистильщиков будет очень нужен и важен.

cevals написал(а):
Я подумал, что хотят исключить обгон справа по обочине..., про тротуар вообще не подумал.

KWG написал(а):
Я подумал, что хотят исключить обгон справа по обочине..., про тротуар вообще не подумал.

обгон справа исключается железным отбойником - в разы дешевле ;) но нет! Это не у России! :) мы будем укладывать Тротуары вдоль шоссе!

За выходные положили второй ряд бордюра и действительно стало похоже на тротуар, ну или на велодорожку... только непонятно это линейное сооружение проведут до Зеленограда или до Солнцево. :D

Всем Доброй Ночи=) Скажите кто-нибудь уже письма получал сюда на адрес или посылки? почтальон вообще ходит - извещение реально получить?

Selena2222 написал(а):
Всем Доброй Ночи=) Скажите кто-нибудь уже письма получал сюда на адрес или посылки? почтальон вообще ходит - извещение реально получить?

И письма, и посылки получали. Раньше попроще было, почтальон даже заказные письма приносил прямо в руки. Но посылки сюда идут долго и есть одно "НО" - в Отрадном на почте катастрофически не хватает персонала. Нашу посылку "оприходывали" две недели так как не хватает людей их разбирать. Ездили почти каждый день и пытались ее забрать, в итоге получили почти через две недели с даты поступления и после пары звонков на горячую линию )))

Marya написал(а):
И письма, и посылки получали. Раньше попроще было, почтальон даже заказные письма приносил прямо в руки. Но посылки сюда идут долго и есть одно "НО" - в Отрадном на почте катастрофически не хватает персонала. Нашу посылку "оприходывали" две недели так как не хватает людей их разбирать. Ездили почти каждый день и пытались ее забрать, в итоге получили почти через две недели с даты поступления и после пары звонков на горячую линию )))

Спасибо за информацию!:)

Даниловы написал(а):
Вот они же п.... , м..., г.... и прочие буквы алфавита!!!!!

Подскажите, что делать и куда бежать? (что вы делали, чтобы не платить за воду?!?!! заявления, лично к Беляеву и тд)
Я, мать их там разгоню всех! Я телец. Стартую долго, но потом - лучше отойти в сторону :D

Они что, не знают, что я из того же дома, где все не платят за воду?!?!?
(Мне еще и пеню впаяли! что не подавала показания, пока не переехала)

Если вы не подавали показания за воду, то вам начисляли. я в том месяце не успела вовремя подать, пришлось платить. Кто не падает - тому не пересчитывают

weasty85 написал(а):
Если вы не подавали показания за воду, то вам начисляли. я в том месяце не успела вовремя подать, пришлось платить. Кто не падает - тому не пересчитывают

Можно не платить, даже если не успели подать - просто месяц подождать и пересчитают, при условии подачи новых показаний счетчиков. Повисит месяц задолженность

Сегодня неожиданно столкнулся с двумя бешеными бабами в С-ке. Запрыгнул в нее, т.к. 32Э еще не изучил, как ходит. Та поехала через деревни, т.к., судя по всему, их гоняют.
Сзади начинают кричать какие-то две тетки, какой беспредел, кому жаловаться, всегда ли они так ездить будут. Водитель бурчит что-то, что ему просто позвонили и сказали сегодня объезжать, об остальном он не в курсе.
Решил им про 32Э сказать (вдруг, думаю, не в курсе, маршрут то только вот-вот запустили). Говорю им: ну, теперь, вероятно, нужно ездить на экспрессе 32Э.
Эти вдруг на меня накинулись - а что вы влезаете, да какое ваше дело, вы что считаете, что мы о ней не знаем, ты ваще кто такой?
Предложил им тональность сменить, т.к. я то не виноват в маршруте по деревням, после чего еще получил кучу ласковых в свой адрес. Внимательно их рассмотрел. Отсутствие мужика на лицо. Оттого и кидаются на все, что движется. Таких сразу видно, и их игнорировать проще, чем даже парой слов перекидываться. Но тут не видел, к кому обращаюсь - сзади сидели.
Одна крупная, полная, лет 35-ти на вид, под карэ стриженная, волосы темно-русые, в очках, глазки маленькие. Вторая старше, уже за 40, тоже под карэ, крашенная в черный, заявила, что в ПК уже 2 года живет.
Осторожнее с ними. Ненароком покусать могут.

Viku1984 написал(а):
Какие хорошие новости. Что за магазинчик?

На нашем повороте , что то типо торговой лавки ( я не про машинку с фруктами).
Сейчас заезжала и краем глаза увидела.
Такое ощущение что он прям а доме через дорогу

Гастрономическая лавка - Утёс, разговаривали с хозяином позавчера, откроются примерно через недельки две, будет рыбка свежая, овощи фрукты вроде, на счёт продажи хлеба думают. И ещё будет пристройка со временем он скащал)

Назад
Сверху