Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
mila4215 написал(а):
Откуда вы взяли, что мы к ней сами лезли? Я собак боюсь и стараюсь держаться от них подальше.
А панику нужно поднимать когда уже покусают?

паника - это страх заранее, когда еще ничего не произошло. постарайтесь научиться их понимать и страх пройдет. это как понимать собеседника. они, собаки, очень разумные существа. у них забота одна - выжить, вы в эту их проблему никак не вписываетесь. значит им неинтересны. а вот с трвматиком и битой - точно доиграетесь.

mila4215 написал(а):
окрас темный был
Может и собака просто очень большая и агрессивная))).
Некоторые собаки опаснее волков, так что разница не большая)))
Буду по округе и по лесу с травматиком и битой гулять)

Господи, кошмар какой-то! Не приведи господь с Вами встретиться... Собак я не боюсь, с ними всегда можно договориться ) А вот тетя, вооруженная травматиком и битой - беда!

Это те, кто не смог договориться с собакой. Мне кажется комментарии излишне.

nata1 написал(а):
Господи, кошмар какой-то! Не приведи господь с Вами встретиться... Собак я не боюсь, с ними всегда можно договориться ) А вот тетя, вооруженная травматиком и битой - беда!

Кстати до тети мне пока еще далеко)

В детстве на меня бросалась собака и я абсолютно точно знаю когда собака проявляет агрессию, а когда нет. У моей близкой подруги два шрама через все лицо, ее тоже покусала соседская собака, мирная, дружелюбная, переклинило псину...

На самом деле, я просто разместила фото со стройки. Чего, думаю дальше делать не буду...
А про собак, просто предостережение, так как это животное, которое может быть не предсказуемо.

Любой охотник находясь в охотничьих угодьях в сезон имеет право отстреливать бродячих и диких собак не охотничьих пород. За это охотнику почет и уважуха. Эти твари уничтожают все живое, что в их силах. А если стая, то одолеют и крупное животное. Могут напасть в том числе на человека.

Xmypblu написал(а):
Любой охотник находясь в охотничьих угодьях в сезон имеет право отстреливать бродячих и диких собак не охотничьих пород. За это охотнику почет и уважуха. Эти твари уничтожают все живое, что в их силах. А если стая, то одолеют и крупное животное. Могут напасть в том числе на человека.

Надеюсь, не встретить догхантеров среди своих будущих соседей. Всегда хочется надеяться, что будущие соседи окажутся адекватными и приличными людьми.

nata1 написал(а):
Надеюсь, не встретить догхантеров среди своих будущих соседей. Всегда хочется надеяться, что будущие соседи окажутся адекватными и приличными людьми.

Я лишь рассказал как обстоят дела с дикими бродячими собаками и на что они способны. К догхантерам в прямом смысле этого понятия не отношусь. Адекватный я и приличный, свое субъективное мнение высказывать не буду. Но встретив бродячую собаку в угодьях, которая одна может извести целое поголовье молодых зайчат например, или выводки куропаток, я ее без сожаления приговорю. Прошу заметить, что это не относится к охотничьим породам, как я уже писал ранее. Нормальный человек, увидев ухоженную собаку с ошейником, которая побегает да вернется к хозяину, тоже трогать не станет. В остальном компромиссов нет. Не жалко зайчиков, посмотрите фото выше от
mila4215.

Похоже, что они боятся просто. Там люди высказывают своё отношение к происходящему бардаку, задержкам на год и больше. Кто из здравомыслящих людей, подумывающих о приобретении квартиры, захочет влезать в такую долгую и не совсем понятную авантюру? Им нужны новые клиенты, а тут сплошной негатив. Скоро и форум прикроют, может.

sara написал(а):
ага, когда очко заживет?

Ну можно и так сказать. Наверное, ждут когда волна негатива спадет.
Насчет форума сомнительно. Его если и делал застройщик, то скорее всего УГ, когда еще он был. Вектор его прикрыть не должен. Хотя может я ошибаюсь.

Одно из последних сообщений из группы ВК > Обсуждения
Андрей Тихонов написал(а):
Андрей Тихонов
Уважаемые подписчики!

Мы приняли решение изменить формат подачи информации и обсуждения новостей и событий в группе.
Для вашего удобства, каждый месяц на главной странице мы будем выкладывать фотографии со стройки и подробно рассказывать о том, что происходит в нашем жилом комплексе. А также, будем делиться с вами большими и маленькими событиями, связанными с ним.
А еще, мы создадим новые, интересные и полезные темы, где вы сможете поделиться своими историями и практическими советами, познакомиться с соседями, поучаствовать в конкурсах и викторинах. Если у вас есть свои пожелания по новым темам – пишите.
Свои вопросы к застройщику, вы по-прежнему можете задавать по телефону (495) 374-83-01 (с 9.30 до 18.30) или воспользоваться кнопкой «Отправить сообщение» на странице сообщества.

С уважением, администрации сообщества.

Для чьего удобства это сделано, думаю понятно )

admin написал(а):
Форум не связан с застройщиками и будет работать
Такого отличного форума по новостройке нигде не встречала.
Кстати, его наличие было последним аргументом в выборе ПК.
Согласитесь, наличие объективной коллективной информации, включая негативную, лучше, чем ее рекламная однобокость, считай - отсутствие таковой.

Tiana написал(а):
Такого отличного форума по новостройке нигде не встречала.
Кстати, его наличие было последним аргументом в выборе ПК.
...
Насколько знаю такие форумы есть по ЖК Город набережных, Опалиха 2 и 3, Солнечная система. Даже админ там тот же.:)

Форум нашего ЖК "живее" других. В этом большой плюс.

Общайтесь все здесь раз VK закрыли. Форум независим, его не закроют.

Назад
Сверху