О, теперь увидела)) А когда новостройку искала, нашла только этот "живой" форум.KWG написал(а):ЖК Город набережных
Наверное, дело в Админе))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, теперь увидела)) А когда новостройку искала, нашла только этот "живой" форум.KWG написал(а):ЖК Город набережных
MOksana написал(а):Интересно ... кто-нибудь был в Церковь Иконы Божией Матери Казанская в Сабурово ? Карта показывает совсем рядом . Хочу святой воды набрать . Не знаете , там есть ?
Хочу арбуз купить , тащить из митино не хочу , на остановке ещё продают арбузы , не обращали внимание ? Кто-то покупал там , вкусные ?
В предыдущие два года давали 12-15 октября.Aida написал(а):Добрый вечер! Может быть кто то в курсе когда дадут отопление ?
У нас губернатор, а не мэр. Губернатор пока молчит на тему отопления...жительПК написал(а):Мэр уже дал добро на подключение. Уже начали подключать муниципальные объекты...
Да, действительно, в прошлом году отопление запустили 20 сентября.RJocker написал(а):В том году кажется раньше включали отопление.
Согласен.Karaman.k написал(а):Никак не могу понять, весной никак не отключат отопление в 20 градусов атареи шпарят, а осенью никак не включат пока все население не переболеет простудой. Просто издевательство. Что за законы?
жительПК написал(а):паникеры..))Теперь недовольство и тема отопления исчерпаны?))
Karaman.k написал(а):Ничего себе паникеры... У людей маленькие дети. Эти паникеры не сидели сложа ручки и почитывали форум, а звонили в Отрадненскую администрацию, ЖКХ г. Красногорска, неоднократно в УК с требованием включить отопление.
жительПК написал(а):маленькие дети.. Это очень часто звучит). Уже часто как просто аргумент, по многим темам. Так то у многих маленькие дети...даже очень маленькие. Но судя по всему у некоторых "умирают" не дети, а больше родители)).
Злого умысла не имею если что..))
Ну теперь все живы?:shy: И Слава Богу!