Заезд/выезд из ЖК

KWG написал(а):
Ага, при этом часть недостроенных бесплатных парковочных мест уже занята платной парковкой.

Три корпуса 11-х домов начав платить за охрану наверное покроют стоимость второго КПП без заметного увеличения стоимости охраны для остальных домов.

Не все так просто... В скором времени могут появиться дома, которые за эту охрану платить не будут... Это в том случае, если УК другую выберут. Что более чем реально.

Вообще у меня есть информация, что дорогу для выезда через деревню не откроют даже после сдачи первых домов 2 очереди.
Люди например из 19 или 17 дома получат ключи, а въезжать к себе будут через 1 очередь.
Косвенное подтверждение этому сегодня из темы общения 19 дома
mila4215 написал(а):
Сегодня начали делать дорогу между первой и второй очередью

НАТАЛИ написал(а):
Не все так просто... В скором времени могут появиться дома, которые за эту охрану платить не будут... Это в том случае, если УК другую выберут. Что более чем реально.
Как раз тогда будет проще - если появятся дома, которые за эту охрану платить не будут, дополнительно к тем, которые не платят сейчас, то все дома перестанут платить за охрану.
Не могу сказать, что я этому рад, но это реальная перспектива.

KWG написал(а):
Вообще у меня есть информация, что дорогу для выезда через деревню не откроют даже после сдачи первых домов 2 очереди.
Люди например из 19 или 17 дома получат ключи, а въезжать к себе будут через 1 очередь.

Ну вообще тогда въезжать никто не будет. Все будут стоять;)

muxeu написал(а):
Хочу обратить внимание, что скарб застройщика и платная парковка находятся на территории обещанной "бесплатной". Это картинка из ДДУ.

Застройщик не завершил работы по благоустройству. НАдо на него заяву накатать, чтобы доделал в соответствии с проектом.

дорисовал как сейчас на самом деле.
Получается что у нам не достроили половину парковочных мест.

Я писал в администрацию поэтому вопросу, на что мне ответили, что застройщик имеет право делать что хочет на этой земле.

Mozr написал(а):
Я писал в администрацию поэтому вопросу, на что мне ответили, что застройщик имеет право делать что хочет на этой земле.
Как я помню, Вы писали о платной парковке, ее правомерности или ошибаюсь?

Сейчас речь о том, что существует какой-то проект на основании которого должны быть построены бесплатные парковочные места.
Эти места по факту не построили и вместо части непостроенных парковок сделали парковку платную. Проект проходил слушания, согласования, утверждение...., по факту не выполнен.

Давайте организуем коллективное письмо к застройщику с требованием по бесплатным парковочным местам, а также об организации движения авто на территории ЖК.

Еще год назад говорили, что организация движения на согласовании в ГИБДД. И где?

KWG написал(а):

Сейчас речь о том, что существует какой-то проект на основании которого должны быть построены бесплатные парковочные места.
Эти места по факту не построили и вместо части непостроенных парковок сделали парковку платную. Проект проходил слушания, согласования, утверждение...., по факту не выполнен.
Кстати, вопрос может быть предметом обсуждения с местной администрацией на публичных слушаниях.

BSV написал(а):
Кстати, вопрос может быть предметом обсуждения с местной администрацией на публичных слушаниях.
Согласен. Только тогда нужно "копнуть" глубже - многоуровневого паркинга нет и не приступали, а уже должен быть.., хотя бы часть, которая ближе к 1 очереди.

KWG написал(а):
Согласен. Только тогда нужно "копнуть" глубже - многоуровневого паркинга нет и не приступали, а уже должен быть.., хотя бы часть, которая ближе к 1 очереди.
Там не только паркинга, но и необходимой по градостроительным регламентам социалки нет.

см. http://krasnogorsk-adm.ru/netcat_files/multifile/2615/PZ_dlya_GO_Krasnogorsk_polnoe.pdf

Да, публичные слушания хороший шанс выяснить этот вопрос. А кто-нибудь вызвался уже быть представителем, так скажем? Я бы съездил, но возможности не имею, к сожалению.

KWG написал(а):

Да, и о том, что она частично сделана на территории запланированной бесплатной.

Заслуги инициативной группы приписали себе ОРКИ теперь стоят в красных трусилях и манят очередных лохов. Лучшеб занялись инфраструктурой Паркингом, Школой и т.д. И про это писали б.

вот, например, дорожка за домом 3 по Парковой улице... там дети не играют! там просто выложена дорожка и в нее упирается дорога, которая ведет к подъездам ... почему она таим заканчивается? почему бы не продолжить ее вокруг дома - она ведет к выезду как раз? кто так придумал?

У нас дворы без машин, и так достаточно места для прогулок.

KWG написал(а):
Надо посоветовать жителям из домов №№ 1 и 2 тоже резко выступить против - у них сейчас под окнами происходит супероживленное движение - уже 2,5 года происходит... и тогда всем будет хорошо, особенно пешеходам, особенно с колясками. :cool:

zaj8 написал(а):
Заслуги инициативной группы приписали себе ОРКИ теперь стоят в красных трусилях и манят очередных лохов. Лучшеб занялись инфраструктурой Паркингом, Школой и т.д. И про это писали б.

1. Вы не знаете, участвовал ли застройщик в лоббировании ремонта дорог.
2. Лохи - это кто, по вашему? Кто купил квартиру в живописном месте с хорошей архитектурой, но с некоторыми раздражающими жителей проблемами? Как и вы? Продайте. Купите в Бутово.
3. И я бы вам посоветовал посмотреться сейчас в зеркало и задаться вопросом - правда ли этот человек, которого вы видите в отражении, со спокойной душой может оскорблять обычных наемных сотрудников из отдела по работе с клиентами? Ему совесть это позволяет делать?

У сотрудников ОРКА у ОРКОВ одна задача развести и как можно больше продать квартир. В этом их задача для этого их нанимал хозяин.
И развели многих и обещаниями они подтолкнули к покупки и выбору ЖК. Ну в принципе вопрос конечно не к ОРКАМ а к их хозяину который им деньги платит он заводила и режиссер этого концерта.
А почему Бутово??? мне нравится другой район и там планирую покупку жилья и тут тоже будит квартира.

zaj8 написал(а):
У сотрудников ОРКА у ОРКОВ одна задача развести и как можно больше продать квартир. В этом их задача для этого их нанимал хозяин.
И развели многих и обещаниями они подтолкнули к покупки и выбору ЖК. Ну в принципе вопрос конечно не к ОРКАМ а к их хозяину который им деньги платит он заводила и режиссер этого концерта.
А почему Бутово??? мне нравится другой район и там планирую покупку жилья и тут тоже будит квартира.

Правильней говорить не "будит", а "будоражит"- - если вы про чувства, которые вызывает покупка и владение имуществом.
Ну а Бутово потому, что, как по мне, вы там единомышленников найдете. Еще есть районы Бибирево, Чертаново, ну или, чуть дальше, Брянск - там местным ваши нормы общения придутся по душе.

А вам то куда дамочка с хохлушками рядом только тусить на вновь отремонтированной дороге. Рядом с домом за то. Сотрудники ОРКИ во всем ищут выгоду даже в ремонте дороги и вешают лапшу. Так же как с фонтаном, аркой и т.д. Дамочка спуститесь на землю.

Назад
Сверху