Жизнь на стройплощадке

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

ZippO

New member
Тут прикинул немного и в осадке нахожусь... Суть в следующем: Сдав 1-ю очередь, Урбан возьмется за строительство 2-Й,3-Й ...
А мы, счастливые обладатели, будем жить на стройке (24 часа краны, грузовики, грязь...)
Где пройдет дорога по подвозу стройматериалов? ... Под окнами?
Я просто вспомнил, как Строгино строили, да и Митино... жжжуть грязь по колено, "вира блять! Майна нах!" (В ночи).... И все в таком духе...

А Вы готовы жить на стройке ближайшие пару лет? ...Беруши, резиновые сапоги, темные шторы закуплены?

ZippO написал(а):
Тут прикинул немного и в осадке нахожусь... Суть в следующем: Сдав 1-ю очередь, Урбан возьмется за строительство 2-Й,3-Й ...
А мы, счастливые обладатели, будем жить на стройке (24 часа краны, грузовики, грязь...)
Я просто вспомнил, как Строгино строили... жжжуть грязь по колено, "вира блять! Майна нах!" (В ночи).... И все в таком духе...

А Вы готовы? ...Беруши, резиновые сапоги, темные шторы закуплены?

В Новосходненском так было: часть сдали домов, часть строили, те, что строили был ограждены забором, около сданных домов были выложены дорожки - если мне память не изменяет.

ZippO написал(а):
Я просто вспомнил, как Строгино строили, да и Митино... жжжуть грязь по колено, "вира блять! Майна нах!" (В ночи).... И все в таком духе...

А Вы готовы жить на стройке ближайшие пару лет? ...Беруши, резиновые сапоги, темные шторы закуплены?

Ну вторая очередь за ЛЭПом, не так близко...прямо под окнами орать не будут...А техника ходить будет, через другой въезд скорее всего, он если дальше по деревне ехать возле ЛЭП находится. Ну а что поделать? Придется терпеть, если будут сильно орать))))) Расслабон сразу будет только в уже давно готовом доме в обжитом районе, но и цена за обжитую вторичку на порядок выше будет...

Все не сразу строится. Кто-то должен обживать новый район, кто-то должен нести тяготы и неудобства первое время. Или вы предпочтете, когда закончат все очереди, вывезут технику, уберут мусор и грязь и тогда всех скопом пустят в свои квартирки и жизнь будет малина? Никто не мешает вам ждать окончания строительства, можете ремонт сделать, а когда уже более менее наладится и въехать жить, если сразу не нравится.

У меня подруга в Строгино въехала в новостройку и ничего не предвещало беды, но через год рядом начали строить большой дом. У нее пластокна, закрываешь и все нормально. Конечно, на балконе утром уже кофе не попьешь ))Но для них это было сюрпризом, а мы хоть заранее знаем, что будет стройка. Если совсем душа не лежит и претит соседняя стройка, то можно пару лет пожить в съемной квартире. Но по мне так лучше в своей, хоть и рядом со стройкой. Соседние котеджи ведь нашу терпят уже год...и ничего.
Так что стройка 2 очереди- это не самое страшное))

Ну что про урбановцев сказать не могу, дак это о бардаке на стройке. Даже по сравнению с остальными строй площадками, наша кажется не такой страшной, грязной и шумной. Была у сестренки в ГН, на удивление, там такая тишина)) Прям как на курорте)) Может это после Московской предновогодней суеты так кажется..

Не говорит :) стройка в гн кипит, но жить особо не мешает вроде

Нет))) стройка кипит, люди живут, праздники детки отмечают)))

вот это хорошо) гораздо хуже наблюдать пустые ЖК или опустевшие деревни(((( на пути к Селигеру - ужас... так что живем и радуемся. надеюсь и у нас так скоро будет))) и люди и общение и жизнь!)

Я вспоминаю, как мы с семьей обживали строящееся Отрадное. Нам, детям, даже прикольно было по стройкам полазить:)
А вообще все решают цены и потребности. Разница по деньгам между московской вторичкой и подмосковным новостроем так велика, что из соображений экономии можно на многое закрыть глаза. Уже хорошо, что вход на стройки теперь контролируется и вход недорослям на них закрыт:)

На панорамной съемке ПК видно, что за деревьями со стороны ЛЭП у них склады сыпучих стройматериалов, большая часть грузовиков от туда на стройку заезжает, будем надеется не сильно мешать будут.

Основной шум у нас будет как раз не от стройки, а от соседей за стенкой. Конечно, стройка будет мешать, хотя бы тем, что часть проездов и проходов будет перекрыта, придется ходить кругами, но это же не навсегда.

Тоже решили высказать свое мнение. Выбирая квартиру в новостройке мы конечно же понимали, что будем жить на стройке) Если честно мы готовы, даже не будем сильно возмущаться грязи и шуму. Мы молодая семья, у нас все зависит от собственного жилья) Нам уж лучше жить на стройке, но в своей квартире и вдвоем, чем жить с родителями)))
Пока у нас детишек нет, наверное, еслиб были мы бы не так относились к этому вопросу, но а пока мы лично готовы и понимаем все)) Главное чтобы в доме был свет, тепло и дружелюбные соседи))

Ну про шум от соседей - хорошее решение - шумоизоляция) а со стройки тоже вот думаю - не так сильно грохочет вообще-то... тем более окна закрыл - и вообще тишь да гладь)

musi-pusy написал(а):
Ну про шум от соседей - хорошее решение - шумоизоляция) а со стройки тоже вот думаю - не так сильно грохочет вообще-то... тем более окна закрыл - и вообще тишь да гладь)

Никакая шумоизоляция не спасет от гасторбайтера с перфоратором и тупым сверлом :D за стеной (возможно за несколько этажей от вашей квартиры) ...

ну это вы совсем о грустном)) но без ремонтов первое время конечно же не обойдется, это жизнь)

В этом вопросе все зависит от взаимопонимания соседей, при желании можно устроить пару часов тишины для детей и соседей, пришедших с ночной смены. В это время можно заняться "тихими" работами, к примеру.

Klava_K написал(а):
В этом вопросе все зависит от взаимопонимания соседей, при желании можно устроить пару часов тишины для детей и соседей, пришедших с ночной смены. В это время можно заняться "тихими" работами, к примеру.

Было бы здорово, если бы все выделили хотя бы 2 часа тишины днем, чтобы поспали дети. Но это реально, если ремонт делается самостоятельно или же жильцы присутствуют в квартире во время ремонта все время и могут руководить. Но бригаде же не скажешь: с 14 до 16 просто, к примеру, выносите мусор.. Они просто не будут соблюдать(

Ksen4ik написал(а):
Было бы здорово, если бы все выделили хотя бы 2 часа тишины днем, чтобы поспали дети. Но это реально, если ремонт делается самостоятельно или же жильцы присутствуют в квартире во время ремонта все время и могут руководить. Но бригаде же не скажешь: с 14 до 16 просто, к примеру, выносите мусор.. Они просто не будут соблюдать(

Ничего бригаде говорить не надо - им уже все сказало правительство МО: http://news.rambler.ru/22955932/

Назад
Сверху