Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
demmons написал(а):Коллеги, а кто нибудь в курсе что через дорогу от нас строится еще один комплекс под названием ЖК "ЗаМитино"?
mirelen написал(а):Давно все в курсетолько у них в рекламе написано, что 7 минут от метро, а у нас 10 минут от метро
![]()
mirelen написал(а):Давно все в курсетолько у них в рекламе написано, что 7 минут от метро, а у нас 10 минут от метро
![]()
Aleks_ написал(а):Скажу еще что у них фундамент из блоков а не монолит, вот это эконом.
Brunhilde написал(а):О, это очень хорошая тема! Сегодня как раз встречаюсь с подругой, которая в Замитино приобрела.
А на деле для всех нас это от 20ти до 40 минут от метро))
Wencel написал(а):Нам ничем не грозит)))
mirelen написал(а):Алекс, а можно поподробнее, что значит из блоков и чем это грозит?
Brunhilde написал(а):Я тоже хотела бы узнать, в чем разница. Ничего не смыслю в строительстве.
mirelen написал(а):Алекс, а можно поподробнее, что значит из блоков и чем это грозит?
Brunhilde написал(а):А, ну все. Теперь понятно, почему у них дешевле.
Aleks_ написал(а):Я б не сказал что дешевле особо, тысяч на 100-150 за двушку. Я открыл первый попавшийся дом у них на сайте, цена за двушку 49,9 метров составляет 3420000, когда я бронировал в прошлом году двушку 48 метров то цена была такая же у меня. Получается разница в цене в 2 метра 140 тр всего то. Только какие у нас дома, какие у них будут. Может стена у них еще в один керамоблок только будет.
mirelen написал(а):Алекс, спасибо за информацию. А двушки в ЗаМитино в районе 3 млн. У нас сейчас в районе 4 млн. А прошлым летом у нас были двушки за 3,5млн. В среднем.

Aleks_ написал(а):
mirelen написал(а):Ого! Значит , подняли уже цену. В июне моя родственница себе присматривала, было в районе 3 млн. А я прошлом году почти купила у нас за 3,5млн. с хвостиком 47,8 кв. М в 3 доме. И каркас практически уже стоял. И даже уже чуть- чуть кирпичиком выкладывать начали на тот момент. А что там в Замитино сейчас. В июне ничего еще не было. Может, котлован рыли. Но вы правы. Получается не дешево. Все равно, наши Пятницкие лучше.![]()
moon написал(а):В Замитино фундамент делают из блоков потому что как выяснилось, у них стены будут не из простого кирпича, а из супер-пупер блоков, блоки пористые теплосберегающие, шумопоглощающие вроде немецкие и нагрузка на фундамент от них меньше. На их форуме фотографии есть, можно посмотреть. Имхо, оба ЖК хороши, на любой вкус и кошелек и оба комплекса будут дополнять друг друга, в ПК прогуливаться по кварталам, в Замитино кататься на велодорожках и играть в волейбол, там обещают большую спортивную площадку, и кстати парковку на 700 мест, явно не только для Замитино. Кто успел купить в ПК по интересным ценам на старте продаж, конечно выиграл. Кто хочет сэкономить, на данный момент - Замитино -хороший вариант. Только и там уже цены подняли. А 15 четырех этажных дома быстрее построить, чем 2ю очередь ПК, хотя посмотрим. + малоэтажное строительство органичнее вписывается в деревенский пейзаж, все же Сабурово-деревня.