Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZippO написал(а):Админ тот же. Форум там глухой. Я ради интереса там зарегился, так мой пост месяца два был последним![]()
ZippO написал(а):Что-то не активные совсем соседи... Небось все на форуме ПК сидят![]()
KWG написал(а):Я бы газ к плюсам не отнес. В развенутом посте выше автор сам после плюсов, относит газовое индивидуальное отопление к минусам.
Кроме этого вероятно будут газоаые плиты на кухне, если кто не знает, что это такое, то могу сообщить - это не айс.
Наконец газ в доме в любом случае - это опаснее, чем когда его нет.
Частный дом 130 кв. метров, газовое отопление, котел простейший "жуковский" двух контурный, работает уже лет 14, 600-800р, за месяц зимы в т.ч. плита (счетчик общий стоит), тех. обслуживание, хм не слышал, что там обслуживать? Это как газовую плиту обслуживать, или раньше помните были в хрущевках газовые нагреватели воды (забыл как называются, у меня у бабушки в химках до сих пор стоит xD) принцип тот же, никто никогда их не обслуживал, только замена.KWG написал(а):Цена...?
Возможно, я опыта отопления индивидуальным газовым котлом не имею и не знаю насколько дешевле получается такое отопление по сравнению с большой котельной по типу ЖК ПК. Однако, почти уверен, что техническое обслуживание индивидуального газового котла сведет экономию к нулю.
Мира написал(а):Нам тоже Замитино чисто внешне не понравилось. Реально как бараки выглядят. И газ я определенно не относу к плюсу. Есть у меня знакомые, которые уже не раз забывали конфорку выключить, выходя из дома. Хорошо, что возвращались быстро, так что обошлось без инцидента.
mirelen написал(а):Сейчас газовые плиты современные автоматически отключаются. Да, и котлы "умные" электроникой напичканы. Автоматически защита срабатывает. У меня на юге такой стоит 8 лет. И ничего с ним не происходит. Никак мы его не обслуживаем.