Евгений Анатольевич написал(а):Домой точно не видел что уносят ,а вот что с собой в Пятницкие кварталы не берут уже видел)
Как это "с собой в Пятницкие кварталы не берут уже видел"? В смысле, без машин приезжают??? Что-то слабо верится)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Евгений Анатольевич написал(а):Домой точно не видел что уносят ,а вот что с собой в Пятницкие кварталы не берут уже видел)
Mozr написал(а):Планировка самого ЖК более продумана, расстояние между домами в среднем поболее, чем у нас. Нормы по инсоляции не нарушаются, как мне кажется, в отличие от нас.
admin написал(а):[video=youtube]
Саша-ЗЗ написал(а):Это уже не просто жилой комплекс, а маленький поселок))) Как раньше называли - ПГТ))))
купили позже чем в пк на этапе почти поля ключи на рукахYuliaRym написал(а):Да.но и строят они с большим трудом..с гораздо более большим трудом, чем наши
sara написал(а):купили позже чем в пк на этапе почти поля ключи на руках
если чесно, то хз даже договор с газовщиками не подписывал, пускай новый хозяин трудится.nastena написал(а):И газ есть?
YuliaRym написал(а):Да..я очень хорошо изучала группу вк по данному жк....так вот в отличие от пятницких кварталов все. кто участвуют в группе в ауте от происходящего...
Степь_С написал(а):Искал информацию про ЗаМитино, попал на этот форум...Объясните мне, пожалуйста, что за странная ситуация: на форуме про Пятницкие кварталы создана ветка про ЗаМитино….Для чего? Чтобы хвалить Кварталы, так сказать, в сравнении? Типа, вот как там все плохо, а у нас-то как хорошо -покупайте у нас)))))) Это уже даже не пиар)))) ЗаМитино еще только-только строится -запускается. Нездоровая какая-то конкуренция
Я бы поспорила насчет пользы. На кой они нам упали. Транспорт тут и так потихонечку начал развиваться. А вот то, что они доп нагрузку на ПШ дают - факт.житель23 написал(а):да и страшные они, эти дома, их даже на нашей карте замазывают))))) Да и правда, в школу нашу, коммуникации наши. Надеюсь хоть магазин то они себе построят. Единственное только для чего они могут быть полезными, так это для массы, ради которой разовьют транспорт из этого района, а таааккк..... нахлебники))))