Kettystua написал(а):
Хорошенькая))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kettystua написал(а):
YanaDonskaya написал(а):Интересно, хоть кто-нибудь здесь познакомился, встретился?
Brunhilde написал(а):Всем привет! Ищу партнера для занятий аргентинским танго. Опыт неважен, но если есть, буду рада. Единственное пожелание - рост от 180 и ответственность. Насчет роста- это очень важно в танго, поэтому не обижайтесь. Пишите в личку, кому интересно.
Brunhilde написал(а):Всем привет! Ищу партнера для занятий аргентинским танго. Опыт неважен, но если есть, буду рада. Единственное пожелание - рост от 180 и ответственность. Насчет роста- это очень важно в танго, поэтому не обижайтесь. Пишите в личку, кому интересно.
@kris@ написал(а):Всем привет) Есть игра "монополия", кальян, коврик)))) Если есть желание можно собраться у меня часиков в 6 вечера в 4 доме и весело провести время. Нас уже двое (две девушки). Будем рады всем.)))) Пишите
[/quo
Привет! играть научите?
baron77 написал(а):@kris@ написал(а):Всем привет) Есть игра "монополия", кальян, коврик)))) Если есть желание можно собраться у меня часиков в 6 вечера в 4 доме и весело провести время. Нас уже двое (две девушки). Будем рады всем.)))) Пишите
[/quo
Привет! играть научите?
Конечно, научим
@kris@ написал(а):Всем привет) Есть игра "монополия", кальян, коврик)))) Если есть желание можно собраться у меня часиков в 6 вечера в 4 доме и весело провести время. Нас уже двое (две девушки). Будем рады всем.)))) Пишите