Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя старшая сестра говорит , что замуж и на работу хотят ДО 30 ! Ну а там конечно как повезёт ! )))) шутка ! Ничего личногоSashka_Ka написал(а):прямо статистика, до 30 лет, после 30 лет...
MOksana написал(а):Моя старшая сестра говорит , что замуж и на работу хотят ДО 30 ! Ну а там конечно как повезёт ! )))) шутка ! Ничего личного![]()
На мой лично взгляд - правильно! ))))) замуж нужно идти по молодости , глупости , ну и по любви ! ))))) а это всё ДО 30 как раз ))))) и бывает ! Ну а послеmirelen написал(а):MOksana написал(а):Моя старшая сестра говорит , что замуж и на работу хотят ДО 30 ! Ну а там конечно как повезёт ! )))) шутка ! Ничего личного![]()
Мда... Как-то я неправильно живуНу, замуж-то я как раз до 30 лет сходила. А работаю всю жизнь ))))....
Ну у некоторых они вообще строям ходят)))Greenfox написал(а):....вредные тараканы в голове имеются, но уже спокойные)))
Greenfox написал(а):Лан я решусь, вдруг повезет)))
Денис 36 лет, вредные тараканы в голове имеются, но уже спокойные))) остальное при встрече, чтоб интрига была)))
Greenfox написал(а):Ну если в голове нет таких мыслей, то зачем писать?)) Так что не волнуйтесь уважаемый) мне девушка нужна)
Надеюсь Вы не оправдываетесь, выдавая ворох не нужной никому информации, ну кроме ценителей жанра))))SunShine написал(а):а мне чего волноваться? у меня красавица жена, 2 сына и дочка.
я имел ввиду более подробно, девушка 25-30, без детей, без мужей, без вредных привычек, сиськи 3-й размер, рост 175, вес не больше 55...
ПЯТНИЦА написал(а):Хочу сказать,респект Greenfox,не каждый мужчина смело заявит о себе,сейчас мужчин около стеночки,ждут пока,как сказал,мой знакомый "захамутают")))))
Greenfox написал(а):Надеюсь Вы не оправдываетесь, выдавая ворох не нужной никому информации, ну кроме ценителей жанра))))
Хотя это Ваше личное дело, я абсолютно толерантен.
Ваш совет не приемлем, выбирать себе подругу по параметрам может только циник, но в целом параметры идеальны)))) тут не поспоришь))) Но я люблю мелких и сиськи мне не так важны)))), потом что распинаться))) любовь зла...