Знакомства)

MOksana написал(а):
Так это то вино и вы его в спорткар?

Нет под рукой сфоткать =) Маркировка на нем такая

1673640_20140811205522.gif

MOksana написал(а):
На вине такая маркировка ? А на вкус как ?

На вкус просто отличное. Единственный алкоголь который я могу пить физически, даже от магазинного дорогого после одного бокала отвращение.

Для понимания - почти все, что для них делают, - единичные марки в ограниченном, таких на рынке не найти. Vivino ни одной этикетки не опознал :)

Mulder.Fox написал(а):
MOksana написал(а):
На вине такая маркировка ? А на вкус как ?

На вкус просто отличное. Единственный алкоголь который я могу пить физически, даже от магазинного дорогого после одного бокала отвращение.

Для понимания - почти все, что для них делают, - единичные марки в ограниченном, таких на рынке не найти. Vivino ни одной этикетки не опознал :)
Понятно ... Ну почти уговорили ;) попробовать вино

Mulder.Fox , готовьтесь угощать всех желающих)) После такой рекламы отбоя не будет))

Так давайте сразу фото и мини рассказ о себе)
А можно и в правду, как нить собраться на шашлыки сходить)

Начну с себя, я Кристина, 27 лет, работаю в сфере недвижимости)
Люблю гостей(пока ремонт не закончен пригласить к себе не могу)
Люблю отдых на природе))Всегда рада новым знакомствам)

Мне 30 (почти )), работал в PR в Апостоле (агентство Тины Канделаки), сейчас в международном PR агентстве FleishmanHillard =)

Mulder.Fox написал(а):
Мне 30 (почти )), работал в PR в Апостоле (агентство Тины Канделаки), сейчас в международном PR агентстве FleishmanHillard =)

Теперь понятно от куда такой талант себя преподнести:) Пропиарились уже неплохо, а ведь это только начало :)

Оксана написал(а):
Mulder.Fox написал(а):

Теперь понятно от куда такой талант себя преподнести:) Пропиарились уже неплохо, а ведь это только начало :)
Да :) молодец ! Выделился )))) отлично ! Осталось фото в студию и озвучить доход ;)

Всех девушек приглашаю на дегустацию вина, совмещенную с пресс-конференцией, отвечу на все вопросы :D:D:D

Фига сколько девушек))), наверно чтоб интереснее было надо действительно фото и микро анкетку придумать). Кстати кто пиво любит? Я вино как то не оч))))

Greenfox написал(а):
Фига сколько девушек))), наверно чтоб интереснее было надо действительно фото и микро анкетку придумать). Кстати кто пиво любит? Я вино как то не оч))))
Женщине пиво ? ))) только чистый спирт !

mirelen написал(а):
Mulder.Fox написал(а):
Всех девушек приглашаю на дегустацию вина, совмещенную с пресс-конференцией, отвечу на все вопросы :D:D:D

А пресс-конференция будет в 8 доме проходить?:D
Как и всякая реклама - это только реклама :)

Мне почти 30))) по профессии журналист. Работаю в спортивной сфере

К анкетам бы еще фото прикладывать)

KSU70 написал(а):
Нет,Оксана! Общаться! Жизнь после сорока не заканчивается,а,только,начинается. Большой жизненный опыт за плечами,выращенные дети...Можно и для себя теперь пожить!

Вот вот. Возраст не главное. Главное состояние души. А старухой можно быть и в 20 и в 30 лет. Знаю таких.

weasty85 написал(а):
Мне почти 30))) по профессии журналист. Работаю в спортивной сфере

К анкетам бы еще фото прикладывать)

Не на Матч-ТВ случаем? ;)

MOksana написал(а):
Как и всякая реклама - это только реклама :)

Я подумаю и решу, не на улице же дегустировать чесслово )

Можно в митино найти ресторанчик и вечера встреч там проводить))) пока все не переедем )

Назад
Сверху