Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что это ? Вы типа не красивый и вот вам фотик ?Mulder.Fox написал(а):
MOksana написал(а):И что это ? Вы типа не красивый и вот вам фотик ?
MOksana написал(а):Почему первым ? У всех фото на аве
Mulder.Fox написал(а):Не на Матч-ТВ случаем?
Судя по постам в большинстве веток этого форума, Ваши соседи тоже очень на это рассчитываютMOksana написал(а):... Люди в реальности всегда совсем другие
Передайте моим соседям что мы даже и не познакомимся никогда !Dimitry написал(а):Судя по постам в большинстве веток этого форума, Ваши соседи тоже очень на это рассчитываютMOksana написал(а):... Люди в реальности всегда совсем другие![]()
FINIK написал(а):Это попытка повысить себе рейтинг?![]()
SunShine написал(а):Я женатый человек, к чему мне рейтинг. Забавляет меня эта тема, забавляет наивность, к 30 годам трудно найти неженатых, адекватных, порядочных. К 30 годам они уже все женаты и с двумя детьми. Фото это намек... Я тоже поставщик, правда не Кремля, а Правительства Московской области. Намек на то, что содержимое бутылки отличается от продакшена для простых смертных только этикеткой.
Там немного другая тема, здесь же свободные сердца хотят найти свои вторые половинки.cevals написал(а):Кстати уже есть тема с фотками..
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=126&pid=28221#pid28221
Greenfox написал(а):Забавляет другое))) когда начитают мериться пиписьками))) писать типа мудрости жизненные и тп бред). Мое мнение надо проше к дизни относиться и не искать проблем там где из нет. А женятся и знакомятся в любом возрасте, сходятся по интересам или пониманию действительности).
Короче все кому интересно потопали на со выходные квасить пиво ну или кто там что)))) кому нет продолжаем бубнить дальше))))