Знакомства)

Я Саша, мне 27 и я играю на скрипке, а так же занимаюсь музыкой с дошкольниками. Мне нравится ходить пешком и громко слушать музыку.
Всем привет :)

1370458010_avtoprikoly.jpg

:rolleyes:

Всё равно фото дает только общее впечатление . Люди в реальности всегда совсем другие

Mulder.Fox написал(а):
Не на Матч-ТВ случаем? ;)

Нет :) Еще недавно пресс-атташе Единой лиги ВТБ была, сейчас работаю в пресс-службе одного спортивного общества.

Пы.сы. Спасибо за ваше фото) Мою смысла выкладывать нет - она на аватарке)))

Dimitry написал(а):
MOksana написал(а):
... Люди в реальности всегда совсем другие
Судя по постам в большинстве веток этого форума, Ваши соседи тоже очень на это рассчитывают :D
Передайте моим соседям что мы даже и не познакомимся никогда !

FINIK написал(а):
Это попытка повысить себе рейтинг? :D

Я женатый человек, к чему мне рейтинг. Забавляет меня эта тема, забавляет наивность, к 30 годам трудно найти неженатых, адекватных, порядочных. К 30 годам они уже все женаты и с двумя детьми. Фото это намек... Я тоже поставщик, правда не Кремля, а Правительства Московской области. Намек на то, что содержимое бутылки отличается от продакшена для простых смертных только этикеткой.

SunShine написал(а):
Я женатый человек, к чему мне рейтинг. Забавляет меня эта тема, забавляет наивность, к 30 годам трудно найти неженатых, адекватных, порядочных. К 30 годам они уже все женаты и с двумя детьми. Фото это намек... Я тоже поставщик, правда не Кремля, а Правительства Московской области. Намек на то, что содержимое бутылки отличается от продакшена для простых смертных только этикеткой.

Сейчас времена изменились и возрастные рамки сдвинулись лет на десять. Сейчас и молодые люди жениться не торопятся лет до сорока и девушки лет до тридцати замуж не собираются. Все карьеру делают.:)

Забавляет другое))) когда начитают мериться пиписьками))) писать типа мудрости жизненные и тп бред). Мое мнение надо проше к дизни относиться и не искать проблем там где из нет;). А женятся и знакомятся в любом возрасте, сходятся по интересам или пониманию действительности).
Короче все кому интересно потопали на со выходные квасить пиво ну или кто там что)))) кому нет продолжаем бубнить дальше))))

Greenfox написал(а):
Забавляет другое))) когда начитают мериться пиписьками))) писать типа мудрости жизненные и тп бред). Мое мнение надо проше к дизни относиться и не искать проблем там где из нет;). А женятся и знакомятся в любом возрасте, сходятся по интересам или пониманию действительности).
Короче все кому интересно потопали на со выходные квасить пиво ну или кто там что)))) кому нет продолжаем бубнить дальше))))

лучше в спортзал ходи в митино, соки морковные и яблочные квась.

Назад
Сверху