Звукоизоляция

• Автор темы Автор темы iraklius
  • Дата начала Дата начала
http://ruspanel.ru/catalog/81-stopsound - решение всех проблем! И штукатурить не нужно!

Могу показать образцы (имеются на руках) образцов много, пол, потолок , стены и т.д. есть что посмотреть как выглядит на самом деле

Бесплатная помощь при приемки квартир!
Бесплатная смета и консультации по выбору материала:
+7 (915) 041-3-041
project220v@yandex.ru
http://vk.com/kaptek

K@s написал(а):
http://ruspanel.ru/catalog/81-stopsound - решение всех проблем! И штукатурить не нужно!

Могу показать образцы (имеются на руках) образцов много, пол, потолок , стены и т.д. есть что посмотреть как выглядит на самом деле

+7 (915) 041-3-041
project220v@yandex.ru

Здравствуйте. Интересно взглянуть на образцы. Па первом этаже планируем сделать панели и кирпич(Панели isotex).

serg812 написал(а):
звукоизоляция никакая...слышно все и всех.единственный надежный вариант улучшить звукоизоляцию это договориться с соседом ,снести стену из пеноблоков и выложить кирпичем.очень жалею что не сделал этого

а перекрытие выдержит межкварьирную кирпичную стену?

K@s написал(а):

+7 (915) 041-3-041
project220v@yandex.ru

Что вы имеете ввиду, когда говорите "штукатурить не нужно"? Типа красить можно сразу?

межквартирные стены из пеноблоков при похлопывании ладонью трясутся. прям видно как качается относительно бетонной колонны.

KSU70, добрый вечер! Могу показать в ПК, завтра будете?

Hamster, Добрый вечер! Нет штукатурить не надо, есть панели на которые можно сразу клеить обои, либо красить, предварительно заделав швы!

Сижу на кухне в съемной панельке, в лимитовском доме в Митино... У соседей сверху очередной Mortal combat!
Жена опять орет:"Не трогай, сука, убью урод!..."
"Нееет! Ненадо!.... сука ...!" (слово, кстати литературное ;))...
...Соседи! Послушайтесь дмитрия! Делайте шумоизоляцию! (Особенно если у вас не последний этаж и над вами живет еще кто-то, кроме Бога ;))
Этож дурдом какой-то!

Ого!!! Это не мы))) Мы тихо-мирно смотрим сериальчик, только стиралка работает))

Кстати, вы сами то будете делать звукоизоляцию? ;)

Насть, ну это прямо надо мной... вы через 2 этажа, я вас вообще не слышу, даже если Mortal combat-ом увлекаетесь, я даже не в курсах :D
Вот тут я понял, что основной шум идет от соседей, квартира которых, непосредственно над вами...Шум от тех, что выше, через этаж и более, гасится....;)

Upd. А что смотрите? The walking dead небось? ;)

nastena написал(а):
Кстати, вы сами то будете делать звукоизоляцию? ;)
По 2м стенам полюбому будем... по полу-сосед снизу мой ремонт прозивал... Ну пробку постелю от ударных шумов, а так пирог и так нормальный...
А над нами выше только Бог, а от него шумку лучше не делать ;), наоборот, прислушиваться нужно...

Wolf написал(а):
Посоветуйтесь с любым профессиональным специалистом акустиком по вопросам звукоизоляции из полистирола, предлагаемой единственным продвигаемым на этом форуме - Дмитрием или откройте учебник физики и вспомните закон массы. (Конечно если есть что вспомнить).
А вы альтерэго опять правила соблюдать не хотите...
Аккаунта два, подпись хоть и изменили, так в том же ключе...
Хотите рекламу на форуме-пишите admin -у и согласовывайте... не хотите согсовывать уберите все намеки на коммерческую нотку.
101-е китайское предупреждение.. Следующее нарушение и ваш (и) айпишники идут в БАНю.

Отвечать не к чему ;)

Я про пол спрашивала))
Сейчас смотрим Форс-мажоры, а вот мертвецы не впечатлили, несмотря на рейтинг :)

Звукоизоляция пола важна для соседей снизу, но тут, как в пиндосской поговорке: "Indian's problems don't f*** sheriff"...
Как много тут говорилось (да и в инете, в целом, все в том же ключе): "Хотите хорошую звукоизоляцию с квартирой выше вас-ищите соседей выше, вкладывайтесь в звукоизоляцию их пола, иначе придется заниматься звукоизоляцией вашего потолка!... Что выйдет дороже!"..
Правильная мысль... Я пол завтра заливаю до конца ;) ...Соседей снизу в шахматке нет, в моей квартире 2 недели вялотекущий ремонт... Есть контакты в ОКС... Никого...Тишина.

Все эти полистеролы, пеноплексы очень сомнительная вещь.Для утепления пойдет,а для изоляции себе бы ставить не стал бы точно.Работал тут давеча в Переделкино.Так таджики сделали звукоизоляцию потолка пеноплексом, эффекта никакого.Я вообще был в шоке от того, что так можно слышать соседей днем.А что там ночью творится?Ремонт классный кстати они сделали, чем тоже удивили.Ruspanel с показателями 45 db это круто)Надо брать?!Конечно для начала надо хорошенько изучить тему.Wolf какие материалы предлагаете?В личку.А то Super Moderator ругать нас будет)))

ZippO написал(а):
Звукоизоляция пола важна для соседей снизу, но тут, как в пиндосской поговорке: "Indian's problems don't f*** sheriff"...
Как много тут говорилось (да и в инете, в целом, все в том же ключе): "Хотите хорошую звукоизоляцию с квартирой выше вас-ищите соседей выше, вкладывайтесь в звукоизоляцию их пола, иначе придется заниматься звукоизоляцией вашего потолка!... Что выйдет дороже!"..
Правильная мысль... Я пол завтра заливаю до конца ;) ...Соседей снизу в шахматке нет, в моей квартире 2 недели вялотекущий ремонт... Есть контакты в ОКС... Никого...Тишина.

Кажется "...."литературное слово?Кто то это здесь писал!?
Ничего личного-это моё отношение к ситуации.
Хороший СОСЕД с верху под стяжку просто ИЗОЛОН 3-4 мм бы кинул не важно знает он соседа с низу или нет.
А тот что твои дети будут бегать у него над головой-эта твоя "пиндосская поговорка"
Усугублю ситуацию!!!
А если Не дай Бог что то случится с твоими родными на глазах у твоего соседа с низу.
И будет нужна помощь!!!
ТЫ от него услышишь: "Indian's problems don't f*** sheriff"...
В чём Я не прав ??? то что копейки такие СоСеДи -жмоты .

кроилово ведет к попадалову. аксиома.

а изолон под попу, на стульчик, положите. если вы целый день на нем работаете. потом, через где-то месяц, посмотрите на него.

Во первых глаза разуй,
ZippO написал(а):
По 2м стенам полюбому будем... по полу-сосед снизу мой ремонт прозивал... Ну пробку постелю от ударных шумов, а так пирог и так нормальный...
А над нами выше только Бог, а от него шумку лучше не делать ;), наоборот, прислушиваться нужно...
А во 2х, чья бы собака рычала про бескорыстность-то СоС еД :-/

Назад
Сверху