Кондиционеры - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Объявления (https://pkvartal.ru/forum-44.html) +--- Forum: Барахолка (https://pkvartal.ru/forum-46.html) +--- Thread: Кондиционеры (/thread-539.html) |
RE: Кондиционеры - Mr 47 - 02-09-2015 Нужно заставить УК объявить "законные" места для установки на внешних стенах и обязать установку однотипных решеток (хотя бы в пределах конкретного фасада дома) Только кто этим будет заниматься? лично я найду место на балконе. поставлю его на пол и сделаю "выхлоп" на улицу через решетку (02-09-2015, 14:53)Angely_Sky Wrote: p.s. Кстати, вам птичка не нужна?) У нас народились попугайчики - розовощекие неразлучники) У меня кот и котенок дома, попугайчиков жалко RE: Кондиционеры - mirelen - 02-09-2015 (02-09-2015, 15:03)Aida Wrote: Ну например у меня в 7 доме первый этаж без балкона . И установку кондиционера я планирую. И для того , чтобы не нанести ненароком душевную травму, в плане эстетического восприятия фасадов, особо впечатлительным жителям ПК , меня лишат этой возможности? Пусть тогда предложат варианты размещения , не дожидаясь когда первая очередь закончит ремонты квартир. Еще летом мелькало сообщение, для жителей первых и вторых этажей предлагалось какое-то место для кондиционеров. Но точно не помню где. У нас это скорее всего на козырьке подъезда. RE: Кондиционеры - SOLN - 02-09-2015 (02-09-2015, 13:31)Angely_Sky Wrote: ... У нас итак маленькая квартира, планируем объединять с лоджией комнату,..чего Вы палитесь раньше времени одним не нравится порча внешнего вида фасадов, другим объединение с лоджиями. RE: Кондиционеры - Angely_Sky - 02-09-2015 (02-09-2015, 15:58)SOLN Wrote: чего Вы палитесь раньше времени Ахххахах)))) Ну это мое кредо - искать трудности, а потом стоически их преодолевать!)) А относительно перепланеровки, это будет согласовано с соответсвующими органами, так что тем,кому это не нравится, могут свое мнение при себе держать. (02-09-2015, 15:17)Mr 47 Wrote: Нужно заставить УК объявить "законные" места для установки на внешних стенахну если УК этим заниматься не будет, то что тогда вообще обсуждать. Мы решеточку будем красивую искать, чтоб незаметно особо было. Кстати обязательно с мужем решили котейку завести, думаю, с нашими сорванцами попугаями он будет вынужден подружиться RE: Кондиционеры - Egeen - 02-09-2015 Если вы объедините комнату с лоджией, то вряд ли УК сможет заставить вас установить кондиционер по сути в квартире, тогда вам сначала стоит сделать перепланировку, а уже потом обращаться к ним с вопросом установки кондиционера, тогда у вас есть все шансы установить его на фасад и спрятать за решеточкой) RE: Кондиционеры - vyv - 02-09-2015 Я из 6.2. Видела на против в доме выведенные провода под внешние блоки. Думаю, что людям уже по барабану на согласования. RE: Кондиционеры - Angely_Sky - 02-09-2015 (02-09-2015, 19:31)vyv Wrote: Я из 6.2. Видела на против в доме выведенные провода под внешние блоки. Думаю, что людям уже по барабану на согласования. Ну тем лучше (а кому-то может и хуже). Поживем - посмотрим , как наши соседи. которые заселятся раньше , будут действовать. RE: Кондиционеры - RITA - 02-09-2015 Angely_Sky, до нашего заселения в 11 дома вопросы с установкой кондиционеров уже утрясутся, у нас не должно возникнуть проблем по ним. За год их столько налепят в ПК. RE: Кондиционеры - vyv - 03-09-2015 Скорее бы уже утряслись. Не хочется тратиться на вывод внешнего блока на крышу или потом переделывать RE: Кондиционеры - Angely_Sky - 19-10-2015 (02-09-2015, 23:11)RITA Wrote: Angely_Sky, до нашего заселения в 11 дома вопросы с установкой кондиционеров уже утрясутся, у нас не должно возникнуть проблем по ним. За год их столько налепят в ПК. мне тоже так кажется |