Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса (/thread-226.html) |
RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Egeen - 03-08-2015 Из предложеного одобрил итальянскую тематику. Не помешает в Пятницкие кварталы привнести немного романтики. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - muxeu - 03-08-2015 Ратующим за сельский колорит прадлагаю создать свои варианты: улица Доярок, шоссе Механизаторов, тупик ассенизаторов, аллея трактористов и т.п. Тогда адрес не будет ухо резать. С/п Отрадненское, д.Сабурово ул.Ассенизаторов д.6.1. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Angely_Sky - 03-08-2015 Эх, была одобрена итальянская тема,хоть с Сабурово и не сочетается... Хоть немного мечт в реалии) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Palmrecords - 03-08-2015 (02-08-2015, 13:14)Angely_Sky Wrote: Кстати мафия по итальянски НЕ семья Семья на итал.яз - famiglia (фамилия). Ну эт я так, вставила свои пять копеек) не обессудьте если что)Ну да ... перепутал))) Но все равно мафия это как семья Ул. Перуджиа лучше не называть... я в теме и то постоянно не так читаю... А как гости адрес спрашивать будут? RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Akvarelka - 03-08-2015 Я за итальянские мотивы! RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - anikeevaira - 03-08-2015 Я предлагаю на звание связанное с историей этих мест.Раньше эти места назывались Горетов стан (название произошло от реки Горетовка).Можно и улицу назвать Горетовка. Кстати название времен Сабура в честь которого названа сама деревня. Можно Фонтанная(нам ведь установят надеюсь его))))) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - RITA - 03-08-2015 Понравились Римская, Венецианская, Веронская, Миланская! А природная и культурная тематика избиты и не к месту. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Rayne - 04-08-2015 Одни итальянцы кругом, я гляжу) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Angely_Sky - 04-08-2015 (04-08-2015, 8:24)Rayne Wrote: Одни итальянцы кругом, я гляжу) Buongiorno, Rayane Если честно, мне кажется, что пожелания жителей в названиях улиц учитываться не будут. Организаторы опроса наверняка читают результаты, попивая чаек, и ухахатываются от фантазии и чаяний наших)) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - pravdorub - 04-08-2015 (03-08-2015, 22:51)anikeevaira Wrote: Я предлагаю на звание связанное с историей этих мест.Раньше эти места назывались Горетов стан (название произошло от реки Горетовка).Можно и улицу назвать Горетовка. горетовка это же населенный пункт такой, она же дальше по пятнице, прямо перед георгиевским шоссе (которое раньше на картах вообще не значилось и было вроде как не шоссе вовсе а дорога для танкистов и прочих военных ))) |