Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса (/thread-226.html) |
RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Angely_Sky - 04-08-2015 Прям Евровидение, ей Богу))))))) зы: еще раз за Италию проголосовала ))) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - НАТАЛИ - 04-08-2015 (04-08-2015, 8:53)Angely_Sky Wrote: Buongiorno, RayaneА мне кажется, что обязательно будут. Какое-то время назад я встретила Сотрудника и она мне с удовольствием рассказала, что скоро будет опрос и вместе будем выбирать название улиц. Ирина говорила абсолютно искренне (ну и вообще по своим человеческим качествам она мне очень нравится), зачем им ложный опрос? RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Angely_Sky - 04-08-2015 (04-08-2015, 22:10)НАТАЛИ Wrote: А мне кажется, что обязательно будут. Какое-то время назад я встретила Сотрудника и она мне с удовольствием рассказала, что скоро будет опрос и вместе будем выбирать название улиц. Ирина говорила абсолютно искренне (ну и вообще по своим человеческим качествам она мне очень нравится), зачем им ложный опрос? Добрый вечер) Я, конечно, пока с Ириной не знакома и не могу быть уверена в ее или чьей бы то ни было искренности... Поэтому, опираясь лишь на собственные ощущения и опыт жизни в России-матушке, склоняюсь все таки к тому, что мнения не будут учитываться. Хотя, верить в лучшее хочется. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Palmrecords - 04-08-2015 Мне пожалуйста результаты опроса отправьте по адресу: МО, деревня Сабурово ул.Неаполитанская д.19 Из Итальянской темы вспоминается подача документов на итальянскую визу: - приносим пакет документов, в числе прочих справка о доходах (или еще какой - не важно) ... в окне, где принимают документы говорят - это еще что? Зачем нам это?? - мы - у вас здесь же рядом с окном висит написано, что справка обязательна... - мало ли что там написано! ... так что макаронники как никто близки к нам по духу Я все время боюсь Перуджиа назвать улицей Пердежей, простите пожалуйста... прям как из анекдота про таксиста RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - RITA - 04-08-2015 И не говорите, скорей хочется узнать результаты голосования. Потом еще начнем спорить какое из названий кому достанется. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - элико - 05-08-2015 (04-08-2015, 23:19)Palmrecords Wrote: Я все время боюсь Перуджиа назвать улицей Пердежей, простите пожалуйста... прям как из анекдота про таксистаПопросит училка в школе какого-нибудь Вовочку из ПК назвать свой адрес)))) Вариации на тему возможны)) Деток то человек по 20 в классе, вот столько вариантов ответа и будет))) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Roma6ka - 05-08-2015 (04-08-2015, 23:19)Palmrecords Wrote: Я все время боюсь Перуджиа назвать улицей Пердежей, простите пожалуйста... прям как из анекдота про таксиста расмешили RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - Nova - 05-08-2015 (31-07-2015, 11:02)cevals Wrote: ВИ предлагает поучаствовать в опросе по названиям улиц. Странно, но отрадненская администрация не в курсе о присоединении?))) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - cevals - 05-08-2015 (05-08-2015, 14:22)Nova Wrote: но отрадненская администрация не в курсе о присоединении?)))надеюсь это для них приятный сюрприз )) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ВТОРОЙ этап опроса - frez4 - 06-08-2015 Мой вариант: ул. Листопадная |