![]() |
Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса (/thread-167.html) |
RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - nastena - 17-10-2013 Assa, да именно оттуда и скорее всего Вы правильно подумали про район ![]() olesevna, беру свои вчерашние слова назад ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - ЮЛЛИ - 17-10-2013 Мне нравится и просто нумерация и названия, но хоть как- то относящиеся к нашему ПК.. Например: центральная чем не улица) и в этом роде. Я за инициативную группу! Готова поддержать! RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - olesevna - 17-10-2013 (17-10-2013, 16:16)nastena Wrote: Assa, да именно оттуда и скорее всего Вы правильно подумали про район Вот спасибо! Я извелась, пытаясь прочитать название ручья ![]() ![]() Только ул. Забылочная не очень ![]() ![]() По поводу современных и абстрактных типа Марсианской, если так, то можно и к Проспекту Тома Круза придти ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Bess - 17-10-2013 Всем привет! Проголосовал за "другое", расшифровываю: Поддерживаю мнение про 1-ый, 2-ой Пятницкий квартал, дом номер такой-то. И никаких улиц не нужно, не такой уж у нас большой город. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - nastena - 17-10-2013 Bess, так простая нумерация есть в опросе отдельным пунктом)) olesevna, да, ландшафт и правда очень похож! Кто-то из местных жителей жаловались на Урбан, что он якобы вековой лес вырубает, а на картах 18 века прям очертания ПК точь-в-точь))) По поводу улиц, вот Воскресенская очень даже мне нра, я хоть и проголосовала за природу, а это к какой категории можно отнести? Историческое что-то? Может добавить и такой пункт? Кстати Сабурово входило в состав Воскресенского уезда, Воскресенск потом переименовали в Истру ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - olesevna - 17-10-2013 (17-10-2013, 20:28)nastena Wrote: Bess, так простая нумерация есть в опросе отдельным пунктом)) Да, я про лес тоже подметила. Если скрестить карты, то получается один в один, лес весь при деревне. А посередине пустошь в виде такого неровного пятилистника получается или морской звезды. Очень интересно ![]() Да, уезд Воскресенский)) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - cevals - 17-10-2013 Предлагаю во втором этапе выставить 1-ый и 2-ой Пятницкий квартал. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - MAS - 17-10-2013 (17-10-2013, 21:03)cevals Wrote: Предлагаю во втором этапе выставить 1-ый и 2-ой Пятницкий квартал.По итогам голосования они не прокатывают. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - olesevna - 18-10-2013 Надо собрать все понравившиеся варианты и отдать застройщику. И пусть рассматривают, дальше передают. 1-й и 2-й квартал обязательно добавить. Есть подозрение, конечно, что так не будет. Но посмотрим ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - MAS - 18-10-2013 (18-10-2013, 6:32)olesevna Wrote: Надо собрать все понравившиеся варианты и отдать застройщику. И пусть рассматривают, дальше передают. 1-й и 2-й квартал обязательно добавить.Надо не собирать, а ВЫБИРАТЬ варианты. Из представленных в голосовании пока лидируют "природные", следовательно на второй этап нужно будет определять природные наименования улиц и выбирать из них. А застройщику уже отдать КОНЕЧНЫЙ вариант, без права выбора... иначе получится как с выборами татупед-ов.... |