Ценовая политика - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Информация о ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-5.html) +--- Thread: Ценовая политика (/thread-4.html) |
RE: Ценовая политика - tommimoor - 23-01-2014 Почитал на форуме ГН темку по продаже ...очень круто они продают... Квартира находится по адресу: Московская область, г. Химки, микрорайон Клязьма-Старбеево, вблизи квартала Клязьма в ЖК "Город Набережных". Дом полностью построен, обмеры БТИ прошли в ноябре. Сдача дома намечена на декабрь, получение ключей в январе. Окна квартиры выходят на три стороны, с видом на таунхаусы. Дорога не проездная. Дом: № 6 Общая площадь: 58.6 м2 Этаж: 1 Цена: 6 500 000 т. +7 919 777 77 50 Так же вместе с квартирой продается кладовка, находящаяся на цокольном этаже ( 4 м2). [Изображение: image.jpg] [Изображение: image.jpg] Продаю трешку в доме №6 ЖК "Город Набережных". Дом полностью построен, обмеры БТИ прошли в ноябре. Сдача дома намечена на декабрь, получение ключей в январе. Окна квартиры выходят на три стороны, с видом на таунхаусы. Дорога не проездная. Дом: № 6 Общая площадь: 58.6 м2 Этаж: 1 Цена: 6 500 000 Дмитрий тел. +7 919 777 77 50 Так же вместе с квартирой продается кладовка, находящаяся на цокольном этаже ( 4 м2). RE: Ценовая политика - Cry-Baby - 23-01-2014 Ну с хорошим ремонтом я еще понимаю. Но за стены в недостроенном ЖК и летающими самолетами по соседству.. И ведь купят.. RE: Ценовая политика - Aleks_ - 23-01-2014 Не, ну, могу только Дмитрию позавидовать если он ее за такую сумму все же продаст RE: Ценовая политика - Вася - 23-01-2014 Нормально они!! 112 тр за квадрат хотят. Дороговато. Хотя нам конечно это приятно должно быть. RE: Ценовая политика - HoneyBee - 23-01-2014 Немало конечно, но если ключи уже "на подходе"... Все равно в Москве за такие деньги купишь убитую однушку в хрущобе. RE: Ценовая политика - Муська - 23-01-2014 (23-01-2014, 18:16)HoneyBee Wrote: Немало конечно, но если ключи уже "на подходе"...Не однушку , а двушку))))моя знакомая недавно оценку своей делала. RE: Ценовая политика - famushka - 24-01-2014 В Новосходненском есть такое же по цене предложение за трешку 72 метра с ремонтом. RE: Ценовая политика - quarezhma - 24-01-2014 Выдержка из текста Вектора: Текущие средние цены продаж квартир и таунхаусов в проекте составляют 82-83 тыс. руб. за 1 кв. м (цены на старте продаж - 76-77 тыс. руб.). цены явно подрастут сейчас на сайте, в продаже 2-ых вобще нет, да и вобще квартир мало ждём обновлений в предложениях и хотелось бы взглянуть на цены RE: Ценовая политика - Len4ik - 24-01-2014 (24-01-2014, 19:40)quarezhma Wrote: Выдержка из текста Вектора: На старте думаю дешевле было))) Недавно смотрела где-то 77-78 и стоили RE: Ценовая политика - ЮЛЛИ - 24-01-2014 Вот сейчас возможно и выставят на продажу квартиры)) я не удивлюсь, что появятся и из 5, 3 может и 4... В общем все те дома, которые якобы были проданы) Сразу на сайте и соседей прибавится! |