![]() |
Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса (/thread-167.html) |
RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - cevals - 18-10-2013 (18-10-2013, 14:40)Hansen Wrote: Все будут предлагать свои варианты в рамках темы победительницы в течении какого то времени, например недели. Потом в 2-3 раунда будет выявлен победитель. А почему бы в этой теме не предложить свои варианты как аргумент своего голоса? Ведь когда голосуешь уже имеешь на уме представления о названии. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - nastena - 18-10-2013 cevals, а зачем? RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - cevals - 18-10-2013 Объясню. Во первых чтобы не плодить темы. Во вторых уже видно что природная тематика впереди. на втором месте нумерация. Уже сейчас можно предлагать варианты, никто за них не покусает. И у читающих эту тему уже будет перед глазами список. Так что вы как проголосовавшие уже сейчас можете предлагать свои варианты. или это сложно?? или не нужно? RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - nastena - 18-10-2013 Не сложно, просто зачем здесь флудить, когда можно будет это все обсудить в рамках второго опроса ![]() ![]() ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - MAS - 18-10-2013 (18-10-2013, 15:30)nastena Wrote: Не сложно, просто зачем здесь флудить, когда можно будет это все обсудить в рамках второго опроса Опять поддерживаю! Тк на втором этапе лишние слова не нужны, только названия, чтоб потом не сидеть и не выуживать кто что хотел сказать! Написал например СИРЕНЕВАЯ и все... никакого базару... Есть только одно НО! В опросе может быть только 10 вариантов, как бы не за списки пришлось голосовать... RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - cevals - 18-10-2013 )) Я не перебежчик)) Я предложил варианты - и это не является флудом. Ведь тема создана именно для этого - проголосовать и предложить варианты. Просто можно уже дополнить этот список еще вариантами. и тогда победившая в пером этапе тематика уже будет иметь варианты и уже будем голосовать, а не обсуждать. Я по прежнему за природу, НО Мне понравился адрес Московская область, Красногорский район, деревня Сабурово, 1-ый Пятницкий квартал, д.5. Мне почему то хочется сохранить название ЖК и в улице. Ведь задумка была именно такой. Пятницкие кварталы - значит их несколько. А по другому, кроме как пронумеровать их, не получится. но и от природных названий я не против. (18-10-2013, 15:45)MAS Wrote: Опять поддерживаю! я могу повыуживать названия и собрать в одном месте. потрачу на это 5 минут. и уже будет список! и как будет голосовалка открыта, ведь должны быть варианты уже или на месте их будем придумывать. Все равно считаю - названия нужно писать уже сейчас и здесь. Так будет проще. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - nastena - 18-10-2013 Давайте посмотрим что другие жители скажут ![]() RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Bess - 18-10-2013 Полностью поддерживаю Cevals. Название "Пятницкие кварталы" нельзя потерять. 1-ый Пятницкий квартал, дом 5 - просто запомнить, красиво звучит, название не потеряется, и улиц-то у нас по факту нет, всего около 20 домов, зачем усложнять? Вопрос только, что с таунхаусами делать? Их в нашем 1-ом квартале много... RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - ЮЛЛИ - 18-10-2013 В нашем случае действительно нумерация,наверное, лучший вариант... иначе где бы адрес ни писал, и нескольких строчек не хватит, чтоб все названия перечислить)) да и путаницы больше будет. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Muscari - 18-10-2013 (18-10-2013, 19:04)Bess Wrote: 1-ый Пятницкий квартал, дом 5 - просто запомнить, красиво звучит, название не потеряется, и улиц-то у нас по факту нет, всего около 20 домов, зачем усложнять? + 1. звучит прекрасно, ничего лишнего. |