Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Printable Version +- Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. (https://pkvartal.ru) +-- Forum: Общие форумы (https://pkvartal.ru/forum-1.html) +--- Forum: Общие вопросы ЖК "Пятницкие кварталы" (https://pkvartal.ru/forum-2.html) +--- Thread: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса (/thread-167.html) |
Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - admin - 16-10-2013 Голосуем, обсуждаем. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - cevals - 16-10-2013 Т.е. вы думаете, что сами жители смогут выбирать названия улиц? И администрация учтет наши пожелания? Что-то наподобие: Лесная, Зеленая, Радужная, Изумрудная, Янтарная, Ягодная, Цветная, Сиреневая, Каштановая, Вересковая, Ромашковая, Тенистая, кедровая, лазурная, летняя, осенняя, весенняя. ...что-то в этом духе. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Anastasia_N - 16-10-2013 За простую нумерацию. Так ориентироваться легче. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Hansen - 16-10-2013 Я за природу. Считаю что позитив должен быть во всем. И улицы не должны быть исключением. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - nastena - 16-10-2013 Я тоже за природу. Почти всю жизнь прожила на пр. Наставников в окружении пр. Косыгина, ул. Осипенко, пр. Энтузиастов, Индустриального пр. и ул. Коммуны, поэтому очень хочется приятных названий: (16-10-2013, 12:51)cevals Wrote: Что-то наподобие: Лесная, Зеленая, Радужная, Изумрудная, Янтарная, Ягодная, Цветная, Сиреневая, Каштановая, Вересковая, Ромашковая, Тенистая, кедровая, лазурная, летняя, осенняя, весенняя. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Hansen - 16-10-2013 (16-10-2013, 13:46)nastena Wrote: Я тоже за природу. Почти всю жизнь прожила на пр. Наставников в окружении пр. Косыгина, ул. Осипенко, пр. Энтузиастов, Индустриального пр. и ул. Коммуны, поэтому очень хочется приятных названий:Ну я очень долго жил на Дубравной, поэтому всякие "Комунны" для меня адовая дичь. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - nastena - 16-10-2013 Спасибо, дорогой муж, я в курсе на какой улице ты жил))) Сорри за оффтоп! RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - olesevna - 16-10-2013 Я за деятелей искусств или простую нумерацию. Улица Мандельштама, Ботичелли Природа и ее проявления - дачный вариант. Ягодная, цветочная - общо и немного безлико. Тогда что-то запоминающееся: Улица Чайной Розы, Непроходимой чащи, Синеастровая)) RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - Magicwinter - 16-10-2013 Как то жил я в Дубках, там сделали кучу улиц с плодово-ягодными названиями. Кроме путаницы оно ничего не внесло - улицы шли с разрывами, дома нумеровались не по порядку. Так что лучше просто нумерация. RE: Названия улиц в Пятницких кварталах. ПЕРВЫЙ этап опроса - cevals - 16-10-2013 (16-10-2013, 14:12)olesevna Wrote: Я за деятелей искусств или простую нумерацию. Улица Мандельштама, Ботичелли Природа и ее проявления - дачный вариант. так пятницкие кварталы в своем формате и называется "Дачный" ЖК. Ну тут на вкус и цвет выходит. Поэтому назвали бы "Пятницкие кварталы" и всё! без всяких улиц. |