• Log In
  • Create Account
Login
Username/Email:
Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово.
  • главная
  • поиск
  • пользователи
  • справка
    • Log In
    • Create Account
    Login
    Username/Email:
    Password Forgotten your Password?

Форум жителей ЖК Пятницкие Кварталы, Красногорский район, Сабурово. › Тематические форумы › Ремонт и обустройство v
« Previous 1 2 3 4 5 6 Next »
› Объединяемся для заливки полусухой стяжки

Pages (12): « Previous 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Next »
Jump to page 
Rate Thread
  • 3 Vote(s) - 3.67 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Объединяемся для заливки полусухой стяжки
Russo Offline
Работяга
Threads: 2
05-03-2015, 18:55
не, я ссылку дал для тех, кто умеет читать. и понимать написанное (и не только по ссылке, а и в теме). в том числе и между строк.
так что увы, без комментариев.
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
05-03-2015, 19:45
(05-03-2015, 18:55)Russo Wrote: не, я ссылку дал для тех, кто умеет читать. и понимать написанное (и не только по ссылке, а и в теме). в том числе и между строк.
так что увы, без комментариев.

Ну да, не дочитал, сори))) А и правда ведь вариант не плохой!!!
Find
Reply
olesevna Offline
Почетный житель
Threads: 3
05-03-2015, 22:56
А дает ли керамзит хоть какую-то звукоизоляцию?
д. 6.2.
Find
Reply
Russo Offline
Работяга
06-03-2015, 7:35
(05-03-2015, 22:56)olesevna Wrote: А дает ли керамзит хоть какую-то звукоизоляцию?

чисто физически хоть какую-то дает. вопрос в том, подходит ли она вам. в этом слове очень много тонкостей. ))
Find
Reply
дмитрий Offline
Почетный житель
Threads: 1
06-03-2015, 8:54
(05-03-2015, 19:45)Plushkin Wrote: Ну да, не дочитал, сори))) А и правда ведь вариант не плохой!!!

а мне можно разжевать.честно не понял.причём эппс на полу и утепление и пенополиуретан и точка россы в квартире на полах.может я не то читаю или что то есть дальше.
Find
Reply
Plushkin Offline
Старожил
Threads: 6
06-03-2015, 9:53
(06-03-2015, 8:54)дмитрий Wrote: а мне можно разжевать.честно не понял.причём эппс на полу и утепление и пенополиуретан и точка россы в квартире на полах.может я не то читаю или что то есть дальше.

Вместо эппс пеноплиуретаном можно уровень пола поднять(для облегчения при толстом слое) и стяжку поверх сделать. Технология типо "ультрасовременная" (для меня по крайней мере точно) ))))) разжевать не могу, может есть нюансы какие-то, типо прочности на сжатие, цены и т.д., надо изучать, мне пока некогда...вроде как и утепление и звукоизоляция и облегчение и современность в одном флаконе...Russo, твой выход, если сможешь разжевать)))))
Find
Reply
дмитрий Offline
Почетный житель
06-03-2015, 11:41
(06-03-2015, 9:53)Plushkin Wrote: Технология типо "ультрасовременная" (для меня по крайней мере точно) ))))) разжевать не могу
Спасибо за ответ.лет 15 назад всё это проходил.Могу только

Big GrinBig GrinBig Grin
Find
Reply
Russo Offline
Работяга
06-03-2015, 16:25
(06-03-2015, 9:53)Plushkin Wrote: Russo, твой выход, если сможешь разжевать)))))

не, пусть будет как будет. вот только верить в звукоизоляцию эппс и пенопласта не рекомендую. это миф. )
Find
Reply
дмитрий Offline
Почетный житель
06-03-2015, 16:49
(06-03-2015, 16:25)Russo Wrote: не, пусть будет как будет. вот только верить в звукоизоляцию эппс и пенопласта не рекомендую. это миф. )

Russo не хочу вас разочаровывать,но вы лукавите(мягко сказано) ,а на самом деле ....
Использование экструдированного пенополистирола для звукоизоляции стен и полов можно отнести к нетипичным. Изначально этот материал предназначался для устройства теплоизоляционного слоя в различных конструкциях, однако быстро нашел более широкое применение. Испытания выявили, что он неплохо поглощает ..... шум, благодаря чему его можно применять в конструкциях стен и полов в том числе и с этой целью. Теплоизолятор толщиной.... мм способен поглотить до 23 Дб ...... шума. Не так и много, впрочем. Например, чтобы звукоизоляция пола из экструдированного пенополистирола давала о себе знать, толщина утеплителя должна составлять не менее ..... мм. Кроме того, роль играет конкретная конструкция стены, перекрытия. Это свойство пеноплекса – немного поглощать шум – можно назвать приятным дополнением, не более., перекрытия. Это свойство пеноплекса – немного поглощать шум – можно назвать приятным дополнением, не более.
(......)-специально убрал размеры и диапазон шума.

Могу сказать что у себя его в качестве звукоизолятора применил на .....Результат именно такой как я ожидал
Find
Reply
Russo Offline
Работяга
06-03-2015, 17:26
(06-03-2015, 16:49)дмитрий Wrote: Russo не хочу вас разочаровывать,но вы лукавите(мягко сказано) ,а на самом деле ....
Использование экструдированного пенополистирола для звукоизоляции стен и полов можно отнести к нетипичным. Изначально этот материал предназначался для устройства теплоизоляционного слоя в различных конструкциях, однако быстро нашел более широкое применение. Испытания выявили, что он неплохо поглощает ..... шум, благодаря чему его можно применять в конструкциях стен и полов в том числе и с этой целью. Теплоизолятор толщиной.... мм способен поглотить до 23 Дб ...... шума. Не так и много, впрочем. Например, чтобы звукоизоляция пола из экструдированного пенополистирола давала о себе знать, толщина утеплителя должна составлять не менее ..... мм. Кроме того, роль играет конкретная конструкция стены, перекрытия. Это свойство пеноплекса – немного поглощать шум – можно назвать приятным дополнением, не более., перекрытия. Это свойство пеноплекса – немного поглощать шум – можно назвать приятным дополнением, не более.
(......)-специально убрал размеры и диапазон шума.

isbn или выходные данные привести сможете? а то на заборе тоже написано. так баба шла мимо, заглянула, а там дрова.
Find
Reply
« Next Oldest | Next Newest »
Pages (12): « Previous 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Next »
Jump to page 

• Print Thread
Forum Jump:

Recently Browsing 3 Guest(s)

Политика конфиденциальности

• Contact
  • Archive
Community Forum Software by MyBB
Designed By Rooloo.

Яндекс.Метрика

Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Password