24-04-2015, 10:10 
	
	
	(24-04-2015, 0:34)Jose Fina Wrote: Элико!!! Пардонте ,но мне кажца Вы мне можете помочь)) сегодня первый раз делала АЧМУ. Вроде бы по рецепту все делала.,но корочка получилась немного жестковата...не такая нежная как бы хотелось..Я так поняла,что Вы с Грузинской кухней на ты))буду рада если откроете секрет...
О! Jose Fina, женщина умеющая готовить ачму или лазанью, может смело указывать это в своем резюме))))Судя по начинке у Вас скорее итальянская лазанья. Ачма это же хачапури, только праздничный) Хача- это творог, пури- это хлеб. Это уже потом появились разные интерпретации на тему сыра. Но не суть))В классической ачме верхняя корочка совсем не нежная, она должна быть румяна и хрустеть, но в меру. Судя по фото у Вас все получилось!

Если у Вас получилась ну совсем жесткая корочка, попробуйте в следующих раз как вынимаете из духовки обильно смазать сверху сливочным маслом и прикрыть на время полотенцем.

 

 



 ,возможно все так и будет...главное вовремя получить волшебный пендель под зад))Нужно воплощать задуманное,а то так можно всю жизнь просидеть на пятой точке))
,возможно все так и будет...главное вовремя получить волшебный пендель под зад))Нужно воплощать задуманное,а то так можно всю жизнь просидеть на пятой точке)) а вид национальной закуски из основного компонента и измельчённых грецких орехов, зелени и специй. Этот рецепт совсем несложен в приготовлении. Блюдо – находка для вегетарианцев, постящихся и для занятой хозяйки, делается просто, получается вкусно, легко, главное полезно и  затраты времени минимальные. Но и поедается кстати, с такой же легкостью. Особенно закуска шикарна в зимне-весенний период, когда так не хватает витаминов.
 а вид национальной закуски из основного компонента и измельчённых грецких орехов, зелени и специй. Этот рецепт совсем несложен в приготовлении. Блюдо – находка для вегетарианцев, постящихся и для занятой хозяйки, делается просто, получается вкусно, легко, главное полезно и  затраты времени минимальные. Но и поедается кстати, с такой же легкостью. Особенно закуска шикарна в зимне-весенний период, когда так не хватает витаминов. 