24-01-2014, 17:29
(24-01-2014, 17:11)Rittar Wrote: Добрый день! 1. Просьба разъяснить ситуацию с ДДУ: моим контрагентом выступает Саб-Урбан в лице гр. Клиновой, а Клинова действует по доверенности от гр. Пучкова. Оба они, если я верно понимаю, СУ больше не представляют?
Имеет ли в таком случае силу мой ДДУ и вышеуказанная доверенность? Последуют ли какие-либо изменения? Дополнения в связи с этим?
2. В проектной декларации на сайте проекта (мой дом № 9, я смотрела его декларацию, про другие не скажу) и ранее, и в данный момент значатся: Учредители (Участники) Застройщика:
- Общество с ограниченной ответственностью «Урбан -групп»
(25 акций, составляющие 50% уставного капитала Застройщика)
- RAYNALO ENTERPRISES LIMITED (РЕЙНАЛО ИНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД) - 25 акций, составляющие 50% уставного капитала Застройщика
Просьба пояснить - насколько корректна данная информация?
Кто является учредителями Застройщика сейчас и что это за юрлицо РЕЙНАЛО ИНТЕРПРАЙЗИЗ ЛИМИТЕД?
3. Очень бы хотелось поближе познакомиться с историей Вектор инвестментс, так как историю Урбан групп перед заключением ДДУ я внимательно изучала, для меня эта компания, ее история, миссия (города для жизни), принципы ведения бизнеса и тд были прозрачны, понятны и привлекателны.
Пожалуйста, сообщите, где можно ознакомиться с историей создания и развития ВИ? Например, кто ее учредители? Как они строили свой бизнес? Что компания считает своей миссией и стратегией? Лично для меня важен бренд компании, которая стоит за Застройщиком.
Застройщиком остался ЗАО "Саб-Урбан", Клиновая была подписантом по доверенности. Старые договора имеют силу, так как застройщик остался, а по новым найдут другого подписанта, я так думаю.