25-01-2014, 21:57
(25-01-2014, 21:40)Aleks_ Wrote: .
В 2012 г. партнерами заявлялся требуемый объем инвестиций 15 млрд руб. За период чуть больше года продаваемое жилье подорожало с 76 000-77 000 руб. до 82 000-83 000 за кв. м.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/2182...z2rR9qFIOo
Найти хорошего генподрядчика непросто, особенно на крупный проект. Руководитель проектов «Вектор инвестментс» Алексей Иванов сообщил, что подрядчика для «Истринской долины» (проект освоения 1700 га земель) искали почти восемь месяцев. Компания MR Group так и не смогла подобрать единого подрядчика для масштабного проекта «Новое Ступино». «В нашем городе-спутнике возводятся разные типы жилья по разным технологиям, — рассказала Евгения Старкова, директор по маркетингу компании. — Поэтому сейчас мы работаем с десятком подрядчиков, каждый выполняет свой объем работ. Иногда приходится расставаться с компаниями, которые не укладываются в сроки».
Ну, вроде жеж стройка не останавливается - либо уже нашли подрядчика, либо УГ пока оставила своих рабочих (если они действительно по-хорошему запланированно расстались - такое теоретически возможно).
А вообще - везде одно и то же, не только у строителей Найти хорошего надежного подрядчика - страшный ужас.
(25-01-2014, 15:05)Dimitry Wrote: Но сама суть некоторых вопросов лично меня просто удивляет! Читать стыдно, честно. Я считаю, что здесь должна быть информация ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО интересующая всех! Частные вопросы, личного характера, задавайте по телефону менеджерам! Поэтому предложение к Админу и модератору (ZippO, с "повышением"! ) - я бы убрал отсюда все глупые (извините) вопросы, носящие личный характер.
+100500
И еще - ну вот странно же, что люди задают вопросы, не прочитав перед этим, о чем спрашивали другие, да?
Однако - сплошь и рядом.
Таки - соседи, давайте уже уважать друг друга. Прежде чем задать вопрос - поинтересуйтесь: может, он уже задан, и ждет своего ответа?
И - ну не надо предлагать добавить ромбики на фасадах или закупить кирпич потемнее! Ну наивно же и ни к чему! Если разбираетесь в деле лучше Атаянца - не знаю... может, сменить профессию, пока не поздно?))
В любом случае - обсуждать это лучше не с Вектором, а с друзьями
(25-01-2014, 21:04)toplis Wrote: Всем привет! Сегодня часов в 6 вечера мы доехали наконец-то до ПК. Народу было там мало. Мы поднялись для на площадку, а обратно спустились к макетом ПК. К нам подошел менеджер из Вектора. Честно, очень крутой менеджер. К сожалению, не спросили ее имени, но он ответил на все наши вопросы. Причем, говорил спокойно, даже как-то мы по-дружески пообщались. Он сказал, что ничего не изменилось, что все как строится так и будет строится. Что им самим важно чтобы мы поскорее получили ключи, потому они будут заниматься продажей второй очереди. Что совсем скоро получат ключи 4 и 5 дом. По срокам ничего не меняется, для нас юридически тоже не меняется. Строители те же. Сказал, что у Вектора свой молочный завод, что мы точно будем обеспечены молоком и сметаной)))
Если сравнить с бывшим менеджером УГ, то этот менеджер от Бога. Спокойно отвечал на все вопросы. Сказал, что можно всегда обращаться. Мы уехали оттуда на позитиве и с легкость.))
Спасибо за ободряющие новости
Они сейчас ох как полезны для здоровья и крепости сна)