27-01-2014, 12:14
(27-01-2014, 12:05)Milady_sunshine Wrote: ksyksy, спокойно ждать до нового года в этом случае, думаю, не все готовы, во всяком случае озаботиться о том, как оптимально действовать дальше, следует уже в сентябре, застройщик-то неустойку должен будет начиная с 31.08. На форуме "города набережных" читала, что урбан тем, кому недавно задержал сроки сдачи, предлагал бонусы вроде немалых скидок на ремонт, кладовки и т.д.
Естественно, с 31.08 я буду уже максимально пристально отслеживать вопрос и оценивать масштабы бедствия. Честно, сомневаюсь, что получится на таком печальном событии как срыв сроков сдачи как-то еще нажиться.. То был Урбан, что будет делать Вектор-неизвестно. Но если предложат какую-то приятность за вынужденное продление ожидания - конечно не откажусь. Опять же, у меня пока "не горит", но я прекрасно понимаю людей, которые связаны обстоятельствами и хотят заселиться в срок. Мысль была лишь в том, что излишне трепетное отношение к этому вопросу никакого положительного эффекта не имеет.