27-01-2014, 19:02
(27-01-2014, 18:44)ZippO Wrote: Вот собственно мои вопросы (Уже размешены на 1-й странице темы общекния с Вектором)...
ZippO, если хотите, могу пояснить, куда я включила информацию из ваших вопросов, и почему несколько не вошли в список.
1. Не могли бы Вы представиться и сообщить контактные данные, а также какую должность вы занимаете в компании Вектор Инвестментс (Или в Саб Урбан)?
ЭТО ЕСТЬ
2. Как часто и сколько времени вы собираетесь уделять общению на этом форуме?
В ЭТОМ ВОПРОСЕ ВРОДЕ НЕТ СМЫСЛА, ЕСЛИ МЫ ПРОСИМ ВЫДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ И ДАТЬ НАМ ОКС?
3. Насколько ваши ответы можно считать официальными ответами Вектор Инвестментс?
ТО ЖЕ САМОЕ. ЕСЛИ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ПОЛУЧИМ ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТВЕТОВ - НАПРАВИМ СПИСОК РУКОВОДСТВУ ВИ... В ОБЩЕМ, БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО СИТУАЦИИ.
4. Урбан групп имеет собственные мощности по производству стройматериалов, элементов отделки, окон. Насколько уход от совместной застройки ПК отразится на конечной стоимости вновь возводимых домов, а также на сроках сдачи 1-й очереди?
ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ СТОИМОСТЬ В 11-Х ДОМАХ?
ЧТО КАСАЕТСЯ СРОКОВ СДАЧИ - ОНИ УЖЕ ОТВЕТИЛИ НА ЭТОТ ВОПРОС.
5. Вы продолжите сотрудничество с Урбан Групп в вопросе поставок стройматериалов или привлечете сторонних поставщиков?
ЭТО ВОПРОС ПРО КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ПРО ПОСТАВЩИКОВ?
ЕСЛИ ПОСЛЕДНЕЕ - МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО ЗАСТРОЙЩИКА, ТУТ НАМ ИХ НИКАК НЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ. ЕСЛИ НАСТАИВАЕТЕ - ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ВО ВТОРУЮ ПАРТИЮ ЭТОТ ВОПРОС. ИМХО.
6. До Выкупа 50% у Урбан Групп на стройке работали строители "Славянской внешности" (Из Орла, Пензы, Чувашии и Мордвы, Нижнего Новгорода и т.д. и.п.). Данный факт ОЧЕНЬ радовал многих дольщиков. Вопрос: При смене подрядчика, не наводнят ли стройку "гасторабайтеры" из среднеазиатских республик, или политика не изменится?
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С БОЛЕЕ ОБЩЕГО ВОПРОСА ПРО ГЕНПОДРЯДЧИКА. И ВООБЩЕ - ОБСУЖДАТЬ ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОГО-ТО - ЭТО КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ... ВОПРОС-ТО НЕ В НАЦИОНАЛЬНОСТИ, А В КВАЛИФИКАЦИИ, УРОВНЕ КУЛЬТУРЫ И Т.Д. ВЕРНО? ПРИЧЕМ ТУТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? ДА И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ВЫ ХОТИТЕ КАК-ТО ВЛИЯТЬ НА КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ ЗАСТРОЙЩИКА, ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ПРОСТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО СТРОЙКИ? ЕСЛИ ПОСЛЕДНЕЕ - ДУМАЮ, ВСЕ-ТАКИ БОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫ ВОПРОСЫ НАСЧЕТ ЗАСТРОЙЩИКА, ЕГО ОПЫТА И КВАЛИФИКАЦИИ. ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА - ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ!
7. Имеются ли у Вектор Инвестментс планы по дальнейшему развитию проектов в среднеэтажном строительстве (Учитывая ваши обширные землевладения)? ....(Интересуюсь, как потенциальный дольщик)
НАСЧЕТ ЭТОГО ВОПРОСА Я ДУМАЛА - МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО НО ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ С ВИТАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ НАЧНЕМ, А ЭТОТ ДАЛЕЕ. М?
8. Возможно ли организовать плановые посещения стройки уполномоченному представителю форума, с соблюдением всех правил безопасности посещения стройки, для фотохроники строительства с интересующих дольщиков ракурсов?
ЭТО ЕСТЬ.
9. Собираетесь ли вы организововать магазин молочных продуктов с вашего хозяйства? Наслышаны о качестве, спрос есть Smile
ЭТО МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, НО ПОСЛЕ БОЛЕЕ ВАЖНОГО
Извините за caps, подумала, что так будет проще читать))
В общем-то, при анализе всех других вопросов руководствовалась примерно такой логикой... У меня тоже еще много вопросов, но, думаю, сначала надо получить ответы на эти (и самое главное - заполучить людей, которым мы сможем вволю мучать вопросами).
(27-01-2014, 18:54)Assa Wrote: Ну это да, что вроде бы есть и вопросы поважнее, а с другой стороны, раз уж берутся отвечать, да еще и при помощи юристов, то пусть уж по максимуму расскажут, чтобы была единая информация, а то получится как у УГ, один менеджер одно, второй совершенно другое.
Про площадки мне менеджер при продаже рассказывал, ну и на сайте
ПК в разделе инфраструктура про них тоже написано.
http://5-kv.ru/houses/infrastructure/
Ну вот давайте сначала поважнее))
А потом - надеюсь, юристы у них никуда не денутся.
А вообще - странно это... чтобы ответить на подавляющее большинство вопросов - не нужны ни юристы, ни строители. Нужны просто толковые менеджеры по работе с клиентами. Неужели ни одного нет, чтобы его на форум посадить, пока ОКС нет?