27-01-2014, 20:20
(27-01-2014, 20:05)Denizachka Wrote: TessNa , ZippO
относительно вопроса №3:
3. Пожалуйста, дайте информацию о подрядных организациях, которые будут непосредственно выполнять строительные работы. Вы сказали, что генеральный подрядчик - ваш давний партнер, и надежность и качество его работы проверены вашим сотрудничеством по другим проектам. Так что это за подрядчик, и на каких ваших проектах он доказал свою надежность и квалификацию?
я бы хотела все таки увидеть ответы на поставленные мной вопросы:
1. До какого числа между Саб Урбан и ген подрядчиком заключен договор на подрядные работы? на какие виды работ заключен данный договор?
2. Из официальных и неофициальных источников однозначно я не поняла Вы собираетесь пересматривать ген подрядчика или Фактум так и останется? или какая схема между Саб Урбаном и подрядчиками?
2.1. Если меняете, то в какой связи?
пояснения:
1. таким образом, мы поймем сколько времени будет идти стройка старыми строителями, ориентировочно прикинуть сколько времени уйдет на поиск и оформление документации с новым ген подрядчиком и на случай, если стройка остановится, не поднимать опять панику))
Вид договора с фактумом , лично для меня прояснит некоторые моменты, исходя из ответа, я, возможно, сформирую дополнительные вопросы ко второй части.
из ответа на первый вопрос, вытекает ответ на 2 - и ответ,если он будет дан квалифицировано, будет определять в дальнейшем на сколько могут измениться сроки исполнения обязательств по тем домам, у которых стадия не конечная.
п.2.2. можно не включать)
Denizachka, как-то многоходово, на мой взгляд...
Во-первых - почему не спросить напрямую: "сколько времени будет идти стройка старыми строителями", "сколько времени уйдет на поиск и оформление документации с новым ген подрядчиком" и далее - "стоит ли поднимать панику", если стройка остановится, или просто в этом случае спросить "а почему стройка остановилась"?
Что касается Фактума конкретно... ну, мы ж спрашиваем про то какой конкретно подрядчик будет. Вот и станет ясно - Фактум или какой-то новый. И что это за новый, чем он хорош.
А что касается вида договора... Вряд ли эта информация обязательна к публикации... хотя - я ж не юрист, не знаю.
Но знаю, что человека на переговорах нужно вести - от простого к сложному, от общего к частному, от поверхностного к глубокому. А если сразу задать много вопросов - он всегда ответит только на те, на которые захочет, поставив собеседника в положение ждущего и переспрашивающего.
В общем, если все согласны - давайте как-то расширим пункт по поводу подрядчика, еще каких-то подробностей попросим... хотя я не могу сообразить как...
Что скажете?