27-01-2014, 20:54
(27-01-2014, 20:20)TessNa Wrote: Denizachka, как-то многоходово, на мой взгляд...
Во-первых - почему не спросить напрямую: "сколько времени будет идти стройка старыми строителями", "сколько времени уйдет на поиск и оформление документации с новым ген подрядчиком"
Что касается Фактума конкретно... ну, мы ж спрашиваем про то какой конкретно подрядчик будет. Вот и станет ясно - Фактум или какой-то новый. И что это за новый, чем он хорош.
____
Не важно какой он будет, он явно будет хорошим) стопроцентно. Но почему они отказываются от того , который сейчас строит? стройка это не только фундамент залить и кирпичи выложить, это документация, которую подают для получения заключений и рабочка.
Именно от того , какой порядок в и в каком она объеме завершена , зависит срок исполнения. я наверное не просто так все таки написала именно эти вопросы, возможно вы откорректируете их, я не сильно буду против, но я хочу что бы смысл вопросов не искажался)
_____
А что касается вида договора... Вряд ли эта информация обязательна к публикации... хотя - я ж не юрист, не знаю.
Но знаю, что человека на переговорах нужно вести - от простого к сложному, от общего к частному, от поверхностного к глубокому. А если сразу задать много вопросов - он всегда ответит только на те, на которые захочет, поставив собеседника в положение ждущего и переспрашивающего.
___
Данная информация не секретна, пусть ответят. Не ответят, я еще раз спрошу))
____
сорри, я по ходу текста написала ответы)