27-01-2014, 22:03
(27-01-2014, 21:53)Rittar Wrote: НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! Включая Вас. В том то и дело. пожелание ВИ получить от нас вопросы списком провисело на форуме весь день. никакой реакции ни от кого - весь день. По крайней мере, я не увидела. я в спешке прочитала их сообщение днем и даже не оч. поняла, чего они от нас хотят получить и где именно увидеть этот список. Успела только удивиться, что люди не хотят делать СВОЮ работу, а пытаются ее переложить на нас. К вечеру TessNa проявила инициативу, обобщила наши вопросы, инициатива оказалась как обычно...вот Вы уже высказались: "каша и белиберда" .
Я бы советовал более спокойно относиться к сложившейся ситуации. У нас все будет. Единственное, что, я думаю, со сдвигом по графику на пару месяцев. А по поводу что: "НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!", представьте себе, сколько сейчас работы у принимающих. Сколько документации и остальной работы нужно передать, специалистам с ней разобраться. Представьте, что кто-то до вас собирал игрушку из Лего, а потом бросил и просит за него доделать. Сколько у вас времени уйдет, чтобы разложить оставшиеся детальки, да разобраться, какие части игрушки уже собраны? Плюс еще не забывайте, что это реальный проект, где, по-любому, по давней русской традиции, кое-где косяки да недоделки проскальзывают, а про них тоже все рассказать нужно. Работы сейчас у сотрудников Вектора - выше крыши. И, честно, я очень удивлен, что они вообще человека отрядили на вопросы на наши отвечать. У них сейчас есть дела куда более важные.
Дом 3