28-01-2014, 7:06
В очередной раз убеждаюсь что такое "инициатива" ... Сам придумаешь, сам сделаешь и тебя же все кругом обвинят, что не правильно сделал
Тема Вопросы к ВИ постоянно чистая, без баянов и флуда (Из 7+ страниц сейчас 3), Вопросы, на которые имеются ответы сгруппированы, вроде всем всё понятно.
Первая часть вопросов добавлена, ждем ответов и формируем вторую партию...
...Никто не занимается говорите
Модератор не капитан, а мусорщик, чистящий баяны, флуд и т.п., а также "смотрящий" за порядком, дабы маргиналы не оскорбляли остальных участников и не портили людям настроение...
...Тянуть на себя и акцентировать на вопросах, интересующих меня не собирался и не буду.
за РАБОТУ обычно деньги платят, я тут не работаю, а защищаю свои инвестиции, по мере возможности, в свободное от работы время.
Тема Вопросы к ВИ постоянно чистая, без баянов и флуда (Из 7+ страниц сейчас 3), Вопросы, на которые имеются ответы сгруппированы, вроде всем всё понятно.
Первая часть вопросов добавлена, ждем ответов и формируем вторую партию...
...Никто не занимается говорите
(27-01-2014, 20:08)дмитрий Wrote: Модератор, влияющий на ход дискуссии. Основная причина такого влияния состоит в наличии у модератора собственной точки зрения, которая мешает ему адекватно воспринимать точки зрения участников. В крайних формах проявления этот деструктивный стиль ведения дискуссии происходит в прямом навязывании участникам своей точки зрения.
Хорошего модератора сравнивают с капитаном корабля и с дирижером оркестра. Сходство с капитаном состоит не в командном стиле руководства, а в знании, куда следует вести группу, чтобы "доплыть" до цели.. Учитывая, что ход обсуждения столь же непредсказуем, как и морская погода, работа модератора и в самом деле в какой-то мере может быть выражена в навигационных терминах, таких, как прокладывание курса, лавирование, противодействие меняющимся ветрам и т. п
Попустительствующий модератор — не может сосредоточить дискуссию на обсуждаемых вопросах и сконцентрировать ее во времени. Дискуссия начинает уходить от темы, распадаться на локальные обсуждения. Активизируются альтернативные лидеры, которые переключают внимание на себя.
Так ZippO-назвался модератором -работай.
Модератор не капитан, а мусорщик, чистящий баяны, флуд и т.п., а также "смотрящий" за порядком, дабы маргиналы не оскорбляли остальных участников и не портили людям настроение...
...Тянуть на себя и акцентировать на вопросах, интересующих меня не собирался и не буду.
за РАБОТУ обычно деньги платят, я тут не работаю, а защищаю свои инвестиции, по мере возможности, в свободное от работы время.